这个学期,学校强烈推出“每日一善每周一省,每日一歌”的活动,要求我们学生要仁善,不去用暴力,还要每周反省一次,一个月要学一首歌。
这周我虽然做了许多扇形,但是我真为这一事后悔。那天,我正在听英语磁带,听着听着,没电了,于是,便把充电器拿出来,充电,便睡觉去了。谁料,一个晚上下来,电只充到了一点,还不够复读机用的。于是,我检查了一番,原来是电线断了,我接了电线,用黑胶布缠了几圈,仍不见它好转,那是不是机子的问题?于是我便拿到维修站,站长对我说:“机子没什么事啊!”这就让我沉闷不解了,机子坏了就不是这两个地方会出事的吗?怎么就会修不好呢?唉,我真后悔。
我真为此事感到内疚,真的好后悔。