我和哆啦A梦作文200字
当我拿起数学作业想做时,突然那张纸里金光四射,把我的整个房间照得一闪一闪,“啊!”刚开始我还以为自己上天堂了呢!只见哆啦A梦从那张纸里跳了出来。“你……你是谁?”我有些语无伦次。“哆啦A梦!”于是我来哆啦A梦说着说着,我们就认识了。“哆啦A梦!我有一件事求你!”“什么事”我有些为难地说:“你可不可以把爸爸妈妈变成我,帮我做作业。”哆啦A梦说:“不行!”经过我的再三请求,哆啦A梦终于答应我了。
第二天我来到学校,老师对我说:“昨天晚上的作业是你爸爸妈帮你写的吧?其实,做每一件事情都不能依赖别人,要靠自己,即使自己努力了没有做一件事,那也算成功。”我听了心里非常惭愧,低下了头。