再见了满月岛作文200字
上午,我们打包好行李。中午12点退房后,我们来到度假村的书巴休息。
下午,我们最后一次来到海边的沙滩,望着远处滚滚而来的浪涛,我心中涌出对这风景如画的满月岛、对这辽阔无垠的海水、对这清澈见底的海滩依依不舍之情。我又把双脚埋进细沙之中,再享受一次细沙和海浪的抚摸。我请姑姑给我拍了张照,把这诗情画意般的美好时光记录下来。我嘴中喃喃道:“再见了大海,再见了沙滩,再见了满月岛!”
晚上8,点,我们乘快艇离开满月岛。一路上,我不停回首望去,让满月岛在我记忆中留下的印象再多一点。
深夜10点,我们在飞机轰鸣声中,离开了马累国际机场,马尔代夫之行画上了一个圆满的句号。