我的小闹钟
我的小闹钟,是个橘红色kitty猫形状的小闹钟,非常可爱。它就放在我的床头柜上,是我一年级的时候,爸爸给我买的。
这个小闹钟,我都用三年了,可我一点也不嫌弃它,还常常把它当作好朋友呢!
它给我的帮助很大,每天都喊我起床,上学,休息,让我有时间观念。记得那一次,爸爸认为我的习惯改好了,偷偷将小闹钟藏了起来,我以为丢了,害得我哭了好一阵呢!就这样,我喜欢上了小 闹钟。
有一次,因为起床太晚,上学迟到,回家我还训了小闹钟!恰好被妈妈爸爸听到了,说:“这孩子,把闹钟当成人了,能听见呀!”于是,它们想好了台词,等我走出房门之时,他们说:“上学迟 到怪小闹钟是吧?”“我再也不怪小闹钟了!都是我贪睡。”我对妈妈说。妈妈这才笑着说:“真是个乖孩子!”
小闹钟,给我了无穷的帮助。谢谢你,我那可爱的小闹钟。