可爱的小闹钟
在我的学习桌上,有一个漂亮又可爱的小闹钟,我十分喜欢它。
因为我有一个懒床的习惯,早上总是不想起来,所以妈妈给我买了一个小闹钟。它的外形是一只可爱的小猫咪,它的颜色非常鲜艳,周围镶嵌着许多漂亮的花环。它的头上还有一根紫色的跳绳,好 像它很喜欢跳绳呀!
每天早上,我还在睡梦中,小闹钟就丁零丁零的响了起来,好像在说:“小主人,快起床,快起床。”有了这个小闹钟,我也养成了早睡早起的好习惯。现在,我不但能6点半自觉起床,还能保证 做任何事情都不拖拉。
妈妈告诉我:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间在流逝,不要浪费时间,要珍惜时间,珍惜自己的生命。
我爱我的小闹钟,是它让我养成了早睡早起的好习惯。