可爱的小闹钟
我有一个小闹钟,只有手掌那么大,里面有时针、分针、秒针。
小闹钟的颜色是粉红色的,上面有两只“小耳朵”,中间有一个小锤子,每次时间到了,小锤子就会敲两只“小耳朵”,而且一直敲个不停,直到你醒来为止。钟表里有三根针,分针、秒针和时针 。秒针最勤快,不管是白天还是黑夜都是“嗒嗒嗒”的跑个不停。分针也不错,每当秒针跑完一圈,分针就会种下一棵树。时针最懒,直到分针跑完一圈才下床动一动。
自从小闹钟来了以后,我就改掉了睡懒觉的坏习惯。我的小闹钟每天都会准时叫我起床,它从不失职,它是我生活中最忠实的好朋友。