描写一首歌的作文
歌是美妙、动听的声音,博得了众多的人的喜爱。我也非常的喜欢歌,我最喜欢的歌是《逆战》。
每当我听到《逆战》这首歌,我就会想:如果我是这歌中的少年该有多好啊,这个少年是多么的威武啊;如果我是这歌中的少年该有多好啊,我就有可能当一次王牌;如果我是这歌中的少年该有多好啊,我就能上一次战场;如果我是这歌中的少年该有多好啊……
只要我一听到《逆战》这首歌我的内心就会跟这歌声一触即发。我内心的感受永远都是那个……如果我是这歌中的少年该有多好啊,为什么我不能是那歌中的少年呢?
我真想变成这歌中的少年啊,我如果是该有多好啊!