看农村的学校
今天爸爸骑车带我去农村的学校,校门口有几个老爷爷在抽旱烟。学校放假了,没有学生,值班的老师给我们介绍说,学校有六个年级,总共有九个班,每个班大约有二十几个学生。我数了数,一共有六排教室,都是平房,没有楼房。学校的后面还有一座寺庙。
门外的老爷爷在聊天,对我很热情,给我们让出了照相的地方,还给我们介绍了另外一个学校去参观。爸爸带我去这个学校,门没有开,我和爸爸进不去。
我们在旁边的村子里看到了许多金黄的玉米棒子,我们两个换着拍照,也不知道谁拍的更好。
下午两点多,我和爸爸、大妈、哥哥一起去爷爷以前住过的地方,是红红的木头门,古老的样子。还遇到了以前的邻居,聊的很开心,然后我们就高高兴兴的回家了。