描写海鸥的作文
一个阳光明媚的下午,妈妈带我去格里芬湖边喂海鸥。
我们沿着湖边走着,习习的暖风轻轻地拂过我的面颊,真的好舒服。我远远地听到几只海鸥急促地鸣叫声,仿佛在说:“有个女孩好象要来喂我们!”
一开始,只有四、五只海鸥,我先拿出半片面包,一点一点撕成小块,扔在地上,它们也迅速地扑了上去。我心想:“今天为何就这么几只呀,难道它们都吃饱了吗?”当我马上就要喂完这片面包时,有一只海鸥突然飞走了,飞到湖面上空,不停地盘旋着鸣叫,我更加疑惑了,有些摸不清头脑,不知道它想做什么,大概过了一分钟左右,从远处不同方向飞来了六只海鸥,我的心一下子愉悦起来,原来这个家伙是去报信呀!只见天空中的海鸥越聚越多,它们的羽毛洁白无暇,在空中飞翔,就像一群白衣天使在翩翩起舞。
这个假期,我很享受在湖边散步和海鸥的日子。