描写海鸥的作文
昨天,是来到昆明的第二天,到了下午我不知道到哪里去玩,爸爸说:“海埂大坝去玩,我高高兴兴的回答。”到了那里我看到了好多海鸥,我下了车飞快的跑到那里,爸爸给了5元钱叫我去买两袋欧粮,我去买了两袋,打开去喂海鸥,这里的海鸥性格一点也不同,有的胆子很大,而有的却很胆小。
我把欧粮像天上一扔那些海鸥一口就吃了,我把它放在地上那些海鸥就停下来就如狼似虎的吃了上来,还有水里面的海鸥我一扔下去它们一个比一个快,结果是竹篮打水——一场空,那里的海鸥最有顺序一会儿就一个一个飞走了,一会儿有错落有致的飞了回来过了一会儿我把欧粮喂完了我就回去了。
今天真是太高兴了。