描写海鸥的作文
海面上静悄悄的,静得让人感觉凄凉。突然,一个白点滑过一片分不清是海还是天的一片湛蓝。这个白点是海上大将——海鸥!
那只海鸥展开双翅,在天上自由的翱翔着。它一会儿像火箭一样飞向天空,直入云霄,一会儿又向下俯冲;一会儿盘旋着飞向天空,一会儿又向下滑翔。它的动作优雅极了,又是那么灵活,还有一丝威严。
从这一刻起,我想当一只海鸥。海鸥是那么的自由,是那么的单纯。一身白色的羽毛被风一次次的梳理,是那么的整齐,那么的柔软。
海鸥没有那么多的忧愁,不用写作业,不用上课,只要享受捕猎的快乐和警惕天敌的袭击。
我多么地羡慕海鸥,羡慕它的悠闲自在与自由。我上辈子应该就是海鸥,是海上的战士,是海上的大将。
但这只是梦,只是虚幻的,是不可能的,梦就是梦。
虽然如此,但这并不能阻挡我的心,不能成为海鸥,不代表我不能让我的梦是海鸥,而我的梦则将会在海上翱翔——海面上静悄悄的……