描写海鸥的作文
栈桥还真的是热闹啊。很多的海鸥在海里游着、在天空上飞翔着,太美了。海边喂海鸥的人们是成群结队的,好不热闹啊。可惜我们又忘记带食物了,花一元钱买吧,原本是一元一袋的我们讲价一元两袋拿下。还真的很好玩啊。不信您来喂一下就知道了。您一定会不想走的。海鸥美、栈桥雄伟,可就是芝麻的拍照技术太差,拍不出很美的照片,朋友们就将就着看吧。
28号下午又去拍海鸥了,海鸥可真的是善解人意,让你把桥两边的美景都照上,一样的海鸥,可海鸥后边的景变了,让朋友们把栈桥的全景都看清。海鸥也在宣传青岛啊。芝麻做的动感相册再传给朋友们看看。