描写海鸥的作文
初六,爸爸妈妈带我去了栈桥,到栈桥可不是为了逛景点,而是冲着我特别喜欢的“小精灵”来的。知道是什么吗?海鸥。
我经常会到这来看它们。以前我会带些馒头渣,面包渣给它们,看它们吃的津津有味地。这次来发现它们已经对我带的这些丝毫不感兴趣了。旁边摆摊的阿姨告诉我,这些小东西现在爱吃油条了。没办法,我只有投其所好,一口气喂了5块钱的还不过瘾,只是小气的老妈不干了,我只好跟它们拜拜了。
也是,在这卖油条的阿姨也太黑了,5块钱才给那么一点。我和爸爸妈妈已经商量好了,等我们回家备足粮食改天我一定请我的海鸥朋友大吃一顿。