描写海鸥的作文
我今天到海边喂海鸥了太有趣了。我把面包撕成碎片,往空中一扔,许多海鸥飞过来,抢着吃面包,有的技术真高在空中就能接住,但有的只能在地上吃,有的胆子真大,飞到我面前来吃,甚至围着我转圈,似乎要到我手上吃。他们太好玩了,我都看清他的红爪子和红嘴巴了,我真想用手摸摸它们,但刚一伸手他们就迅速飞走了。
许多大人领着孩子在喂海鸥,有些叔叔阿姨拿着普通相拍照,有些拿着长镜头相机在“啪啪”抓拍,我想他们是专业摄影师吧。有些人是外地来旅游的,它们都很高兴,说真开眼界,青岛真美。我听了更高兴了。