描写海鸥的作文
一天姥姥说:“报上说今年冬天海鸥缺食为了保护海鸥希望大家都去喂海鸥。”今天爸爸、我、小姑姑去栈桥喂海鸥,我们带着饼干和馒头乘车去栈桥。
到了海边我们看到了一副美丽的景象,我们看了一片广阔的大海,微风荡起一层层波浪。海鸥有的在海面上休息,有的在海面上游戏,有的在空中飞翔,有的在觅食。我撒了一大把饼干一群海鸥就飞了过来把我的饼干都吃了,过了一会儿海鸥就没了,我们又去找海鸥多的地方,我们沿着边往上爬,我们一大把一大把的撒着食物,很开心。
我们撒完了食物就回家了,我为了挽救海鸥做了一件有意义的事情。