描写海鸥的作文
一听到这个题目,大家一定会想到,轻快灵活的海鸥,其实啊,她是我的朋友欧雨晗。每天,放学我就和欧雨晗一起走。在学校,我就和欧雨晗一玩,就这样每天走,我们还发生了许多有趣的事呢!
吃米果大赛
我那天请欧雨晗吃米果,在过完马路的时候我们,举行了一场吃米果大赛。我想到:跟我斗,你还嫩着呢!我都快吃完了,只差一口了,这场比赛我赢定了。随着欧雨晗一声令下。我就把我剩下的那一口吃了。哈哈!我赢了。
参光“动物园”
我那和欧雨晗回家的时候,有人在那儿,卖小狗小猫。我和欧雨晗过去看了看,啊!这么可爱的小动物,这么舍得卖呀!咦?还有一只猴子。我进距离的看了一下,哦,原来,是一只小黑兔啊。哎呀呀,这么小的小猫啊,啊卖的人真是冷酷无情啊。
这么样,我这个“海鸥”朋友不错吧!