向你推荐一本书作文
你们知道冬天为什么会下雪吗?为什么人类需要喝水?为什么鱼可以生活在水里?为什么蜗牛爬的很慢?这些问题都可以在同一本书里,找到答案。我想你们已经猜出来了,这本书就是《十万个为什么》。
为什么鱼睡觉的时候眼睛是睁着的?那是因为鱼类没有上眼皮。蜗牛是怎么分辨公、母的?有触角的是公。没有触角的是母的。这本书使懂得了许多道理,也是我学到了无尽的知识。如果你有不知道的问题,只要你翻开这本书,就可以了解了。
我最喜爱的就是这本书了,每次都会捧着这本书一遍又一遍地看着,久久不愿放下。
听我讲解了这么多,你是不是也对这本书产生了兴趣呢?那就赶快看一看吧!相信你一定会被这本书吸引的。