“书是人类进步的阶梯”,没有书,生活就会一片空白。《超级市长》就是我推荐的好书,它的作者是杨红樱老师。
本书讲了主人公马小跳要去精选模拟城市的超级市长,神童林子聪觉得“这本是凤凰玩的游戏,鸡却跑来搅和”,大小人丁文涛则认为“如果一定要把大象、蚂蚁放在一起,大象只会踩死蚂蚁”,但他的铁哥们却力挺马小跳,他们同心协力,帮他过关斩将。终于,马小跳如愿以偿,当上了超级市长,还代表全市儿童在电视上和真正的市长对话。
这本书告诉我们,什么叫快乐。
希望你跟着马小跳走向成长之路。