我对书有着极大的兴趣,我看过很多书,其中最好看的就是《非常搭档》。
这本书里的主人公是马小跳,这个名字大家并不陌生,因为他出现在好多书里,比如《淘气包马小跳》、《笑猫日记》……这本书的作者是杨红樱,这些有着马小跳的书的作者都是她。
这本书很有趣里面主要讲了:马小跳有几个好朋友就是张达、夏林果、安琪拉……他和这些小伙伴们有了很大的成就他们有一个电视台,拍了很多的作品,都受人欢迎,有位导演也欣赏了他们的作品,就得还不错,有一个就是《大猩猩和她的孩子》这个把一个非常温馨的场面给我们展示出来了,我们就得大猩猩很可怕,单丝当他们做母亲的时候就是另一面。
我为什么想推荐这本书,因为我觉得马小跳这么一个小孩子都这么有成就何况我们呢,虽然他这个是编的,但是也激发了我们要好好学习。