向你推荐一本书作文
大家好,今天我要向你们推荐一本书,名字叫做《笨狼的故事》。听了这个名字是不是觉得这个主人公很笨,没错,就是这样的。
这本书里的小主人公就犹如它的名字:笨狼。这本书讲的是:笨狼的爸爸妈妈因为吵架而离开了笨狼,在此期间,每天都发生许多趣事,如:笨狼要当小小发明家,结果把大家害惨了;笨狼要煮雪糕,让大家很惊讶;笨狼一下子吃了六个冰激凌,结果把奶油淋浴了;笨狼把小刺猬的刺烫卷起来,又弄直;笨狼在篮球场上的精彩表演;笨狼被警犬阿黄骗了,大家又被笨狼骗了,所以进了监狱;最后一章笨狼得知爸爸妈妈一直在地球转圈,就踏上了寻找爸爸妈妈的旅程。
读了这本书,我知道了:笨狼虽然笨,但成了大家的开心果。我明白了:我们每个人都不是十全十美的,我们要学习别人的优点,弥补自己的缺点。