未来的教室作文
嗨!大家好,我叫万昕昕,我是从未来里来的。
你们未来的韩愈小学好美,好漂亮呀!还有许多许多的好玩的,好吃的。
未来的韩愈小学的教室里有好多好吃的。有香蕉、苹果、桃子、菠菜、韭菜等水果和蔬菜。当然,这些水果和蔬菜都是有用的。香蕉是用来做窗户的,苹果是用来做粉笔的,桃子是用来做黑板的,菠菜是用来做桌子和凳子的,还有果蔬面包是用来做墙的。
学校里还有一个大花园……里面什么花都有:桂花、蔷薇、腊梅、水仙、芙蓉。
学校还专门给老师建了一个健身器材室,专让老师们来健身。
哎!你们可要快点儿长大,才会有未来的美丽、漂亮的韩愈小学,你们的母校掌握在你们的手里。