在新的一年里,我觉得最开心,最有趣的事就是和我弟弟去天河公园玩。
在我们刚到公园里就被眼前的景象所震撼,人山人海。我们赶紧去买票玩,“激流勇进”!光是排队都要等半个钟头,终于轮到我们了,我们马上上了船。哗啦啦!第一个小坡不算啥,只是热热身,第二个大破可刺激了,哗啦啦!哗啦啦!我们的衣服全淋湿了!
我们又玩了“旋转过山车”!这可刺激的很!一坡接着一坡,那些坡好像在比赛,比的是看谁更高!果真如此!一坡比一坡高,一坡比一坡狠!急转弯的时候,我差不多要被甩出去了呢,太好玩了!
接下来我们玩了“碰碰车”!平时只有一两个人,现在可十几个呢,随便撞!
最后我们玩了“跑跑卡丁车”平时没多少人玩,现在人一大把,我们告诉小尹叔叔要超过哪一辆车,他肯定能超过!
哎——激动人心的时刻总是那么短暂,转眼玩了两个小时,又到回家的时候了,我们恋恋不舍的告别了天河公园。