生日的作文200字
在11月14日的一个冬天里,是我人生中的是一个生日了。在那天,我很快乐。因为我收到了一个意想不到的礼物。
那天是星期五爸爸在家准备了丰盛的菜肴,等待我的回归。到家了,我迅速的跑到楼上写完作业,来当我的“公主之夜”。当我来到楼下时,灯突然黑了。我心想:天啊,这个生日真倒霉,竟然停电了!看来只能点蜡烛了。我来到餐桌旁,灯又亮了起来,但我的眼睛却被蒙了起来。(这肯定是姐姐的恶作剧!)马上,妈妈好像问我:“猜一猜,有什么?”当我正看眼睛,我没有看见蛋糕。这让我很失望。我垂头丧气地坐下来。姐姐从桌底拿出一个礼物盒子。我又兴奋起来,像饿死的蛇遇到美味的肉一样。扒开礼物盒子,一个精美的摇头娃娃呈现在我的眼前。它是一只可爱的小猫,头上有一个大草莓,它那迷人的大眼睛把所有人都迷倒了。它在一块绿油油的草地上,显得格外美丽也许在你们的眼里里这根本不算什么,但在我看来,这是目前为止我最喜欢的礼物了。要是年年生日都能得到那样的礼物,那就太棒了!