生日的作文200字
今天生日的莫老师,美丽得像一位公主。这可是我们画的哦!莫老师看了我们的画,喜上眉梢,开心得把我抱在怀里不停地抚摸着我的头。她很开心,就和我们一起玩了。师生们度过了一个快乐的今天。
老师说过生日要节俭,送礼物送的是一颗真诚的心。一句话,一张画都足以感动一个人一辈子。我画了一张画,悄悄塞进老师那个装礼物的神秘盒子里。画上面有莫老师本人。只见她披着黑黑的长头发,穿着五颜六色的短裙子和一双又尖又小的高跟鞋,撑着一把粉红色的太阳伞,步姿轻盈地向我们走来。
我还画了一个心形的生日蛋糕。上面插着26支蜡烛,闪闪发光,美丽极了。我又画了她喜欢的礼物,是:手表、手链、水果冻、世界名著……还有一句好话:“祝莫老师26岁生日快乐!”
莫老师的生日就这样在我们的祝福声中度过了。我记住了这个特殊的日子,也记住了莫老师说过的话。