除夕的.作文200字
今天是18号,是除夕,所以要吃团圆饭。
今天一大早,我、妈妈、伯母和曾涛哥哥先去新华书店买书,再去太平商场买东西。
等我们买完东西回来的时候已经3点多钟了。就在这时,舅舅他们也来了。因为今天有伯父和爸爸的帮忙,所以今天的饭做得特别快,所以我们也吃得特别早。
一家人全部围坐在圆桌旁,一边聊一边吃。我们家充满了喜庆的味道、充满了过年的味道!
我吃完饭后,和曾涛哥哥在客厅里玩,玩腻了就看电视。
在我看电视的时候,餐桌那非常的吵。我一看,哦!原来是奶奶他们在聊天呢!
是呀,多少天没见了,当然会有很多话想说,于是我不打扰他们的谈话,继续看我的电视。