教师节的作文200字
今天是教师节,我祝全体的老师节日快乐。
今天早上,我一来学校,就把花送给了江老师。我们的同学也把花送给了江老师。然后,余子哲就来了,江老师就叫余子哲在黑板上写了一行字,余子哲写的字是:祝老师节日快乐,祝同学学习进步。
接着,江老师就叫送花的同学把花拿到教室里来拍照。拍照的时候,同学们都抢镜头,争着要跟江老师合影。同学们和江老师都露出了灿烂的笑容。
第三节课是语文课,很多同学都在黑板上,写出了自己的心里话,其他的同学就在自己的语文书上写自己的心里话。江老师看到了同学们写的话,脸上露出了满意的笑容。
其实,江老师想要的是我们的进步,不想要我们的礼物。
今天,教师节真快乐呀!我会永远记住这一天的。