元旦的作文200字
今天是元旦的前一天,我和爸爸妈妈,姨姐去了东方明珠附近玩。
我们来到东方明珠附近的一座桥上,桥上的人真多。留披肩发的,梳辫子的,剃平头的,梳分头的,黑发的,白发的……穿皮鞋的,穿布鞋的,穿球鞋的,鞋跟高的,鞋跟矮的……
我站在桥上看见一栋楼上有一行字“W心SH”,之后那栋楼上变出了许多颜色,这座桥旁边有一座很高的钟,我们离开了桥去了去了迪士尼旗舰店,一进大门就看见了很多可爱的玩具,里面有杯子,人偶,衣服,书包……我们离开了旗舰店来到了正大广场,正大广场一共有13层,地下3层,地上10层。正大广场里人山人海,我们坐着电梯到了地上4层,去看了车展。
元旦是多么美好!希望下次还能来。