新年的作文200字
这是20xx的第一天,我收到了一份最美的礼物。
这条手链既不昂贵,又不是奢侈品,但是却饱含了妈妈对我满满的爱!和新的一年对我的祝福!
这一天,我在满满的期待与幸福的梦中醒来!就在这时,在我的枕头边上发现了一条精致美丽的手链。手链上是一只小狗的图案亮闪闪的,十分漂亮。上面镶嵌着18颗小型的钻石。它是用一条红色的神编织在上面的。今年12018年是狗年,当然了,也是我本命年。所以妈妈希望我在新的一年里面开开心心快快乐乐的,像一条活泼的小狗。这条手链或许是每个人都可以用金钱买来的,但是妈妈对我的祝福是金钱买不来的,妈妈对我的爱也是用金钱买不来的。我想那个时候妈妈肯定有许多的话想对我说,但是肯定都包含在期待与爱这三个字里面了!同时我也想说,妈妈我爱你!
今年的我一定会积极向上,步步高升。这就是我收到的最美好的新年礼物了。