过年了,今天是大年初一,一大早噼噼啪啪的爆竹声响彻云霄,将我从睡梦中震醒。
我一骨碌地下床,穿上早已准备好的新衣裤,我今天从头到脚都是崭新的。
今天是大年初一,我特别高兴,可以我爸爸妈妈一起到温岭去观看动物园。
午饭后,我和爸爸妈妈乘自家用小车,一路上看着山山水水的美好的景色,真是一路风光一路情。
一进动物园让我大开眼界,里面动物真多。有老虎、大象、狮子、狼、梅花鹿……最有真的要算是机灵活泼的猴子。它一会儿爬上,一动儿跳下,快活极了。它吃东西更可爱了,两只前腿捧着啃着咬上样子逗人发笑。它还表演了许多节目,让人们捧腹大笑。
观看温岭动物园我真的好开心!