元旦作文
今天早晨我早早的起了床来到学校,因为今天是个隆重的日子是我们学校的元旦文艺会演。
比赛开始了,我们班是第十个节目。快轮到我们班时陈老师带着我们搏击操的小朋友们来到蓝球场,排出一列队伍去体育馆里候场。
轮到我们时我非常紧张,因为怕自已节奏没跳对,可是在跳的过程中却如平时般轻松啊!
比赛结束后,三位评委老师开始对我们的表演评论一番,最后说了一句“YES、很好”。而且三个老师都对我们说:“表现很棒”,我们都很开心。下了台陈老师也夸我们跳得很不错,我们心里乐开了花!
我喜欢这次元旦文艺会演,因为它能让我们快乐,并且更加自信。