母亲节的作文200字
日子过得真快呀!转眼又到了母亲节,说实话,我为妈妈感到高兴,但烦恼也随之产生:我该送什么礼物给妈妈呢?我想了半天,也没想出好主意,脑袋都快爆炸了。实在是想不出来,我就去请教经验丰富的爸爸。爸爸说:“不就是一份生日礼物嘛,简单,你亲她一下,不就ok了吗?”我说:“老爸,你一点儿都不像是个经验丰富的人,哪有这么简单。”爸爸接着说:“孩子,其实生日礼物贵在有意义,而不是在于礼物价格的昂贵还是便宜,况且你现在还没有赚钱能力,如果你花钱买礼物,妈妈肯定会生气的。”
我觉得爸爸的话说得很有道理,听了爸爸的话,我的思路有了正确的方向。我一拍脑袋“哈哈,我知道该怎么做了。”
这时,妈妈从菜市场买菜回来了,我连忙跑过去帮妈妈拎菜。妈妈高兴地说:“你今天真懂事。”我又搬来一把椅子,请妈妈坐下,我用小手给妈妈按摩起来,让妈妈放松一下。我问:“妈妈,你知道今天什么日子吗?”妈妈摇摇头说:“不知道。”
我停止按摩,与爸爸一起对妈妈说:“母亲节快乐!”然后,我亲了妈妈的左脸颊,爸爸亲了妈妈的右脸颊。
妈妈非常感动,感动得流下了眼泪。