精彩的拔河比赛作文200字
星期四的中午,寒风刺骨。我们新区第一实验小学举行了一场场激烈的拔河比赛,场上热闹非凡、人声鼎沸,声音此起彼伏。比赛快要开始了,队员们做起了准备运动,有的在搓手,有的在压腿,个个跃跃欲试,一心想与对手一比高下。
轮到我们班出场了,第一句和二(1)班比,看他们个头不小,我们心里有点紧张。随着一声嘹亮的哨响,我们用力把绳子往后一拉,不料,对手全都倒地。换了场地后,还是我们赢了,这么轻松地赢了,大家有点不过瘾。后来我们休息了一会儿,要跟二(4)班比了,听说二(4)班刚才二局都赢了,看来他们很强大,这将是一场恶战。刚开始时,二(4)班真的十分强大,绳子上的红线左右移动,我们不分上下,在加油声中,我们使出九牛二虎之力,身体拼命地往后仰,经过大家的努力,我们队终于赢了,顿时,场上响起了雷鸣般的掌声,有的在欢呼,有的在大声尖叫,十分开心!
最后我们班得了第一名,这个冠军真是来之不易呀!