精彩的拔河比赛作文200字
今天,我们班和三(7)班进行了一场精彩的拔河比赛。
随着一声哨响,比赛开始了,对方来了个先发制人,率先猛地一拔,我们感觉到身体有点不稳,像一个在战斗盘里东摇西摆的陀螺。我立即喊起来:“三(6)班,加油!”在我的带动下,我们全班都喊:“三(6)班,加油!”大家脸上都有豆大的汗珠往下流,咬紧牙关紧绷着脸,一丝笑容都没有,嘴里喊着口号,身体往后倾。
对方吓了一大跳,连忙使出九牛二虎的力气,绳子在中线左右摇摆。看来还有两下子,我将手往天上伸,做出了一个很给力的动作。这是我们的暗号,我们立即努力。可对方已经筋疲力尽,没有精神战斗了,我们最终取得了胜利。