精彩的拔河比赛作文200字
今天的第三节课的我们该活动了,今天的活动项目是拔河比赛。
我们先跑了两圈然后就开始比赛了,第一局一班和二班每班选15名男生5名女生加起来就是20个人,其中男生里面有我,我想:“我能行吗,万一我失手怎么办?”正在我灰心丧气的时候赵老师说:“比赛的时候前腿绷直,后退弯曲这样子可能会赢,还有比赛的时候喊:“一二加油,一二加油……”开始比赛了我们一起喊:“一二加油,一二加油……”最后我们齐心协力团结合作赢了,把一班的给打败了,我们还有一局我们不要骄傲而要下一局我们更齐心协力团结合作把那个班打败,该我们班和四班比了我们一个个喊着:“一二加油,一二加油……”我们班一个个被四班的人给拽倒了我们败了但是我们不要灰心下次再努力,最后九班得了第三名,八班得了第二名,四班得了第一名。
这正是个精彩地拔河比赛。