精彩的拔河比赛作文200字
今天,风和日丽,太阳在蓝蓝的天空上挂着。我们今天要参加一年一度的拔河比赛了,实在是太让人激动了。 我们迫不及待地来到了比赛场地,裁判说:“你们要上厕所的赶紧去上,不然等一下就来不及了。”好多人一听,飞一般的跑到了洗手间。上完厕所,大家都七嘴八舌地讨论起来,有的说,我们要怎么分队呢?有的说,会不会一边强一边弱呢?
过了几分钟,我们分好了队伍,每队都是四位女生四位男生。裁判一吹口哨,我们都用力地拔了起来。我们一边叫着“一二”“一二”,一边喊着“加油”“加油”,甚至连吃奶的力气都用上了。观众们的表情也大有变化,一开始个个都欢呼雀跃,最后一个个都鸦雀无声。
忽然,不可思议的事情发生了——绳子断了,裁判说我们拔成了平局。今天可真让人开心啊!