精彩的拔河比赛作文200字
在今天下午,是课外活动时间,我们举行了热烈拔河比赛。
第一个玩的是一班和二班。开始了,我们齐心协力,喊着:“一二一二一二。”这时候,我们的表情很奇怪,有的是咬着牙;有的闭着嘴,流着汗;有的眼睛一直睁着,怕有一点差错。再加上团队的鼓励,就这样,我们终于获得了胜利,
最让我感兴趣的是七班八班,开始了,八
班的人趁七班不注意,一下子把绳子拉了过去,哇!绳子差点飞起来,真是不可思议呀!最终,八班获胜了。
第二次,我们和四班比赛,老师一吹哨,四班就一下子拉了过去,这时候,我们几乎没有力气了,可是为了班级,我们一定要努力。我不知道为什么,四班的力气太大了,一下子,从前到后都摔倒了。
虽然我们没有得第一,但是,下次我一定要努力,超过四班。
比赛结束了,我们回到了教室。
这就是我们精彩课外活动。