精彩的拔河比赛作文200字
一声哨响过后,紧张激烈的拔河比赛开始了。
双方队员都不甘示弱,纷纷使出九牛二虎之力。瞧!我们班的重量级人物也在其中。他把身子蹲得极低,双手紧紧拽着绳子,脖子上青筋暴起,脸涨得通红。我和队友们齐心协力,咬紧牙关稳住绳子并使劲把绳子往自己这边拉。
绳子缓慢地向我们这边移动,我信心倍增,啦啦队的加油声更响亮了。可就在这时候,对方突然发威,仿佛注入了千斤的力量,猛地一使劲,绳子拖着我们不由自主滑向对手。糟糕,绳子已经完全不受我们的控制!我心急如焚,将全身的力气汇聚在手上,可还是一点一点被拽向对方。不巧的是,我们一名队友不慎跌倒在地,后面的伙伴们便像多米诺骨牌一般一个接一个跌在地上。结局不言而喻。
虽然我们输了这场拔河比赛,但每张挂着汗水的脸上都洋溢着快乐。精彩就在全力以赴的合作中,精彩还在继续……