精彩的拔河比赛作文200字
今天上午学校要举行拔河比赛,我们非常期待。
第二节课下课了!我们围着操场跑了两圈,这样让我们更期待了。
终于,拔河比赛开始了,六年级先开始拔河,拔得非常激烈。终于到了我们四年级,我们看见三班和一班的拔河比赛,一班的力气很大,三班输了,轮到我们班和一班比赛,裁判一声哨响,大家开始用力拔,我也在拼命地为我们班加油,我看见我们班拔河的同学脸上都通红通红的,在大家的一起努力下,我们赢了。我们非常开心,老师脸上也露出了甜蜜的笑容,再看看拔河的同学们的手通红通红的,看着让人非常心疼。随后,我们班又和三班拨,我们班使尽了全力,最后,我们班胜利了。我高兴的跳了起来。
我们班赢得了金光闪闪的大奖杯,我们非常开心。
我们喜欢拔河比赛。