精彩的拔河比赛作文200字
今天下午第一节课,我们班举行了拔河比赛。
比赛前,我们班的老师为了公平,把两个队的人数分成一样多,然后确定小组长和裁判员分工。
比赛快要开始了,甲方啦啦队员们呼喊着“胜利!胜利!”另一方说:“谁赢谁输还不一定呢。”拉拉队的声音更响了。比赛正式开始了,只见队员们使出吃奶的劲,用上全部的力气,用力地在拔河。观众们有的说:“看来今天红队要赢啰。”有的说:“蓝队也不甘示弱。”大家的呼喊声比之前响多了。那个红绸忽左忽右。大家更紧张了,渐渐地红队红看来不行了。蓝队很自信的,身子向后倾斜了一下,但红队又使出了吃奶的力气,绳子又向红方移动一点点。大家都说:“哨声怎么还不响起呢?好想看看第一名是谁。”就在这时,哨声终于响起了,第一名是红队。红队兴高采烈,蓝队垂头丧气。红队队员说:“人心齐,泰山移。齐心协力才能获得胜利。”