母亲节的礼物作文300字
今天是母亲节,看着别人都给自己的母亲送礼物,我却没有表示,很过意不去因此我决定送母亲一份惊喜——给母亲洗脚应该是一份礼物吧!
想想过去的十四个春秋驿站,在这一天都没说过一句祝福的话,一个连小孩都懂的道理,我却不知道忽而觉的自己很不孝,平日里只知道惹她生气,和她吵嘴。
此刻已10点了,她还没回来,而这种状况已不是一两天了,想到这便有了给妈妈做夜宵的想法便把妈妈平时爱吃的水果和冰淇凌放在一起做了一个风味冰淇凌,之后便去睡了……
虽然没给妈妈洗脚,但我认为冰淇凌已代表了我的心意。