到了公园大门口,我往里一看,石头上刻着“双湖公园”四个字。我们先来到东西湖中间的桥上,湖面上波光粼粼,湖里的水清澈见底,游览车载着人们在观看美景。小鱼不时跳出水面,好像在对游客们打招呼呢!公园里有连绵起伏的小山坡,有金黄的迎春花,有雪白的梨花,有粉红的桃花。
一片片竹林苍翠挺拔,像一个个卫士守护着公园。公园里有古色古香的建筑物和凉亭,房屋有高有矮,屋脊梁的两头都向上翘,门前还有石凳,供游人们休息。长廊有二百多米长,红色的柱子,绿色的横槛,每一个横槛上刻着五彩缤纷的画。
双湖公园,为我们建湖增添了一道亮丽的风景。夕阳西下,我们依依不舍地离开了“双湖公园”。