我的动物朋友作文200字
一头黑发,一双水汪汪的眼睛,两道白眉和一把白胡子,它是我的宠物和朋友,一只雪纳瑞,它的名字叫包子。
小包子的鼻子总是湿的。爸爸说湿鼻子证明包子是健康的。当我们吃晚饭时,包子跑到桌子边看我们吃和吃蔬菜。他张着嘴,伸出舌头,唾液直往下流。看到他贪婪的味道,奶奶忍不住喂了他几口。
当客人来到我们家时,总是第一个知道我们想在门口哭,提醒我们有人要来我们家。我们欢迎客人进入我们的家,它会绕着客人来挑选他们的腿。这就像提醒我们在陪同客人时不要忘记面包的存在。