雪虎是我养的一只狗。两只小眼睛像两个铃铛,他的小鼻子是圆的。他非常喜欢吠叫,所以他的嘴很大。他又胖又壮,有四条长腿和一条长尾巴。
它什么都吃,绿色蔬菜,馒头和剩菜。每次它津津有味地吃东西时,它会在离开时看着我,并朝我摇尾巴,好像在说:“再给我一点,我还没吃饱。”
晚上,我们都上床睡觉了,但我们仍然能听到它在叫,它那铜锣一样的眼睛盯着所有可疑的人,不让他们靠近。雪虎像猫一样生活,保护我们晚上不睡觉。我们白天都在下面玩,这样他就可以安静地睡觉了。
每次我回到外婆家,我都会想起雪虎。我非常喜欢它。这是我心中的英雄。