我的动物朋友作文200字
我记得是五六年前,有一只很可爱的小猫咪,后来我才知道它是母的,它很粘人。
我妈妈很怕猫啊狗啊之类的小动物,可能是它太喜欢我了吧,有时候妈妈把它赶出去,它抓着我不放,还真是拿它没办法。它很喜欢我,每次我睡着了,它会在我身边保护我。
它不仅粘人,还很贪玩,有红外线,它就一定要去抓。就因为这一点它才会被我戏弄,但它从来不会生气。
虽然它很贪玩,但它也很尽职,有时候玩耍时,它会突然跑过去,我们也跑过去看看,才发现有老鼠出没,它直接一个大跳就把老鼠抓住了,真的太厉害了。
最后我们还是没留住它,它生了几只小猫,它就带着自己的孩子离家出走了,可能是要教孩子们怎样生活吧!