我的动物朋友作文200字
我家有一只十分可爱的小狗!它有一对三角形的耳朵,一双水灵灵的眼球,不过最有趣的还是它那一身不断渐变的毛色:先淡黄到深黄再到淡棕色然后到深棕色最后尾巴上的黑色。它还有一张三角形的脸和光滑的肚皮。我叫它泡泡。
泡泡十分贪吃。每当我拿起饭碗的时候,它似乎就已经知道有好吃的了,一直盯着我的碗看,这时你若不给它,它就会直直的坐在那儿,如果还不给它就会撒娇似的叫,最后开始咬你的裤子。甚至有一次,它急的连转三圈,喂食的时候它直接咬到了自己的舌头,一直叫了整整三十分钟,都咬的流血了,这就是贪吃的下场。
泡泡还十分热情。每当我蹲下时,它就会猛地扑过来给我洗一把脸!你们有什么动物朋友呢,也来告诉我吧!