阿姨家有一只可爱的小仓鼠,我一有空就会到阿姨家和小仓鼠玩耍。
小仓鼠全身灰色,还带有点白色,耳朵像一片很小很小的叶子。眼睛像两颗小珠子嵌在脸的正上方。嘴马小小的,尾巴又长又细。对了,它摸起来毛茸茸的,很舒服呢!一抱起它,我一辈子也不想放下它呢!
小仓鼠很喜欢走夜晚走夜路,记得有一次:“小仓鼠半夜一直在笼子里走夜路,笼子滋滋的响,让阿姨一夜也没睡好觉。还有,它吃东西超快我还记得它有一次给它一块面包,它三下五除二就吃完了,比我还快呢!真了不起!”
这就是我阿姨家的小仓鼠,你喜欢吗?