我的动物朋友作文200字
我家里养了一只身穿黑白相间衣服的小猫,所以我给它取名灰灰。
灰灰很淘气。有一次,我给它洗澡时,它前后四肢展开,就像是在游泳一样,我给它洗完澡后,它哆嗦的身体使我哈哈大笑。
有一次,我逗它玩,假装吃东西,灰灰以为我吃肉就一直跟着我,我走到哪儿它就走到哪儿看,我就故意不理它,可是,它走得不耐烦了,一下子跳到我身上,挠我的脖子,笑得我一下子把猫赶下去。
灰灰还非常粘人,我睡觉的时候,它就跑到我的被子上睡觉,我早上起来,被灰灰吓了一跳,灰灰被惊醒了,伸了伸长长的爪子,站起来拱了拱背,转了一圈,换了个姿势又睡了。
这就是我的动物朋友——灰灰。