炎热的夏天作文200字
这个夏天可真热,杭州城里的温度已经连续8天超过40度了。
这种天气我呆在家里,如果不开空调的话,就会流满身的汗;走在马路上,我能感到脚底烫烫的,脚好像会被烤熟了,塑料鞋子都好像会软化掉了;在电视新闻里我还看到很多地方的蔬菜都枯死了,爷爷的菜园子里也每天都要浇两遍水,菜叶子还有点蔫蔫的。
我很怀念在长滩岛的日子,那里没有这么热,还能整天泡在水里,玩冲浪和游泳,多舒服啊!
我真想这个炎热的季节快点过去,可是如果夏天过去的话,暑假也快结束了,真的好矛盾啊!