我懂得了感恩作文200字
长大,渐渐懂得了许多事,有些人懂得了自立,有些人懂得了勤奋,有些人懂得了珍惜,而我懂得了感恩。
感恩父母,是他们给予了你生命,抚养你长大成人。是他们给你买玩具、给你做饭,在你生病时守护在你身边。
感恩身边的朋友,是他们,在你需要帮助的时候,站了出来,在你遇到危险的时候,帮助了你。不论在精神或金钱上面的帮助,值得你去感恩。
感恩老师,是她们在讲台上尽职尽责地为我们讲课,让我们明白了许许多多的道理,让我们认识到什么是对,以及什么是错。让我们知道自己的优点、不足之处。让我们文明用语,不说脏话。
感恩对手,是他们令我们不断的进步、努力,变得一次次强大,令我们知道这个弱肉强食的世界里,并不是很好生存。
感恩,对父母是辛苦工作下一杯暖心的茶水;对老师是那一张张考着好成绩的试卷;对朋友是你拼搏的声音。让我们感恩生活中每一个值得感恩的人。