我懂得了感恩作文200字
2022趁我们不注意悄悄走了,这一年里,点点滴滴都让我回味无穷,这一年我懂得了许多。
这一年,我懂得了感恩。每天放学后放学后,我总能透过窗户看到老师那不知疲倦的身影,看明亮灯光照着她那慈祥的脸,岁月冷酷无情,在老师脸上刻上了深深的皱纹,老师把所有精力都放在我们身上,我们要好好学习,天天向上,以最好的成绩来报答关爱我们的老师。
这一年我懂得了同情。在我上学的路上,路边有一个乞丐,穿着破烂不堪的衣服,我发现他的眼神里有一丝绝望,我就对他产生了深深的同情,他身体残疾,听说还要养活自己年过古稀的母亲,我每次路过,都会毫不犹豫的把我一天的零花钱放在他面前的铁碗里。
2022我懂得了感恩、同情,还有很多,在新的一年里,我要取长补短,好好学习,做最好的自己。