我有一个梦想作文200字
梦想,多么神奇的词,有了梦想福特兄弟才会有飞上天的动力,后来制造出了飞机的雏形,爱迪生没有了没想的动力就不会发明出电灯,没有电灯,人们生活的世界就会一片黑暗……梦想就是使他们成功的动力。而我的梦想是成为一名金融家。
金融家,这个词我最早在杂志上,商场如战场这句话用在金融上一点也不夸张,这个就是我要成为金融家的原因。
金融家,这个职业是现阶段十分抢手的,然而想成为一名金融家是一件十分不易的一件事,首先要考上一个好大学,学系类:金融系,这个系尤为突出的是中央财经学院,我要从现在开始努力,每天提高一点点,考上这所大学,后成为一名金融家。
梦想如果不去实践的话,那和幻想有什么区别呢?,所以我要做到以下几点:不再写错别字,每天认真听课,要学会整理自己的学习方法,每门科目都要学好不能偏科。”
不光光我的梦想可以为祖国献上一份力,人人都可以,哪怕只有一微米,也不能忽视,这也是进步。