开始记事的时候,我有梦想。我希望我有钱,大人问:“小伙子,这个了不起的梦想,钱你要去干呢?”“我要去买巧克力”“你有钱呢?”“我会去买巧克力”“你有用不完的钱呢?”“我会把做巧克力的工厂买。”小时候,我有梦想。我希望自己能变成一只风筝,飘荡在蓝天中,的落。那时喜欢在青青的草与同伴嬉戏,经常去追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,整天做着斑斓五彩的梦。
认字的时候,我有梦想。我希望篮球;当我抱着篮球的时候,又想要足球;当我踢着足球的时候,排球又成了追求。再有的梦想变成现实的时候,我梦想其实离我并不遥远,只要耍耍孩子气,梦想实现。步入小学,中学。就越会觉得压力的存在,从而不会了幻想,只知道读书,没快乐的音符。懂事的时候,我有梦想。我希望每天都不要有的家庭作业要做。