我有一个梦想作文200字
小草的梦想是绿遍山山水水,流水的梦想是征服沙滩戈壁,鸟儿的梦想是飞越险山恶水,大地的梦想是养育千山生灵;谁都有梦想,谁都有美好,美丽的梦想。而我的梦想是成为一名旅行家,可以周游世界,去欣赏各个地方美丽的风光。
不知道,是不是我太想当一名旅行家。有一天,睡觉时做了一个梦,梦见我坐车到了我们的首都——北京,那是我们人人都向往的地方吧。在那里,我看到了长城,天安门,我还想去看看小燕子和紫薇格格生活过的皇宫。之后我又来到了小兴安岭。因为那里风景优美,我到这看到的是涨满春水的小溪,在溪边喝水的小鹿;还想去森林里采葡萄。我还去了迪士尼乐园,刚一进去,米老鼠向我走来叫到:“起——床——了。”我一看是妈妈,原来刚刚一切只是一个美丽的梦,我心想这一定不是梦,有一天我一定把这个梦变成真实的。