我有一个梦想作文200字
我有一个梦想。当我意识到的时候,我就会意识到。
我有一个梦想,在一个星光灿烂的夜晚,和朋友一起飞往银河系,诉说我们的思念,让射手座送我们一支他的银箭;让仙女座菌株给我们她的银冠;让水瓶座送我们一瓶许愿水,许下彼此的愿望……我有一个梦想。
我有一个梦想。当我意识到的时候,我就会意识到。
我有一个梦想,在一个星光灿烂的夜晚,和朋友一起飞往银河系,诉说我们的思念,让射手座送我们一支他的银箭;让仙女座菌株给我们她的银冠;让水瓶座送我们一瓶许愿水,许下彼此的愿望…
我有一个梦想,去一个没有人认识我的国家,做自己喜欢做的事。我去咖啡馆喝咖啡写信,去大森林冒险,去草原放声歌唱。
我有一个梦,梦见自己独自驾着一艘小船,来到一片神秘的大海,面朝大海,诉说着我的梦想,祈求大海给我一根魔杖。我变成了一只海鸥,停留在海面上,变成了一条小鱼,游进了深海海底。
我有无数个梦想,都希望拥有幸福。