每当我看见人们为买房费尽心思时,每当我看见房屋被大火烧毁时,每当我看见人们砍掉大量的树木来造房子时,我不由地蹦出一个想法:我要当一名建筑设计师。
我当上设计师之后,我将会设计一种微缩房屋,专门应对人口的增长。它的体积很小,却压缩了所有人类生活的必需品,因为它不放过任何一个角落,装满了东西,但也会留一点空间给人们。但你如果要活动的话,只能到外面了。
我当上设计师之后,我会把房屋的地基设计地跟树根差不多,这样的话可以祈祷保持水土的功能,代替树根。而且我还会在房子的顶上装上土,种上树,这样砍多少树开发出土地来造访也没关系了,我还可以把几片“空中花园”连起来,形成更大的公园。
我当上设计师之后,我会设计一种“超级灭火装置”,它有一个顶级烟雾探测器,多小的烟它都能探测到。发现烟雾后,它会自动锁定火源并用高压水枪喷射,直至火灭为止。
我当上房屋设计师后,房子不会再出现问题。