我有一个梦想作文200字
在这个世界上,每个人都有一个梦想,大家都朝着这个梦想前进,靠着自己的努力,去实现梦想,去获得成功。我的梦想有很多,不胜枚举。虽然我现在学习成绩不错,但是我还是更加喜欢体育运动,他能给人带来活力。
在体育项目中,我最喜欢的是羽毛球了,因为它不仅能锻炼我的身体,还可以培养我的意志力,更何况我的羽毛球打得这么好,所以我的梦想就是成为一名优秀的羽毛球运动员,为国争光!在我的生活中,一有空我就会和父母一起打羽毛球,我的偶像是“超级丹”林丹,他是全国乃至全世界最优秀的羽毛球男运动员,他在比赛中那优美的身姿,凌厉的跳杀,精准的点杀,总是让我赞叹不已。我也总希望自己能像林丹一样,在比赛中战胜对手,取得胜利。大家可能认为我痴人说梦,我父亲也不相信我,还说人家是付出了许多汗水才成功的,你行吗?我也回答:有梦想就会有成功!