我有一个梦想作文200字
我有一个梦想。
我的梦想可能和别人不一样,但这是我认为有意义和重要的事情。目前国外很多人为了最后的胜利付出了代价。有人愿意为此献出生命!
几年前,鲨鱼可以自己游泳,在海里自由生活。然而,近年来,随着人们生活水平的提高,许多高档食品被端上了人们的餐桌。鱼翅就是其中之一。
鱼翅是鲨鱼背上的游行部分,人们可以不择手段得到它。大量鲨鱼被捕杀,有的人只剥下鱼翅,把鱼体丢弃在海里,可以说是极其浪费。鲨鱼,一种几乎已经到达食物链顶端的动物,总是被认为是残忍的。其实人类比他残忍几千倍。这个非凡的物种被以前所未有的方式屠杀了。
没有必要成为鲨鱼的保护者。目前鲨鱼的数量屈指可数。好像人类只有做错了才会后悔,有时候做错了也不会后悔!我不知道每个人的梦想是什么,但我希望每个人都能加入拯救鲨鱼和大自然的行列。