我有一个梦想作文200字
我有一个梦想,也许它远在天边,也许它触手可及;也许它让我奋斗一生,也许只需一步就能实现。梦想,可以让我更加自信、坚强、勇敢。
我有一个梦想。我想去很多很多美丽的地方游览。尽情玩耍、嬉戏
我有一个梦想,我想去辽阔的草原。因为那里有一望无际的绿草,有高大奔驰的骏马,还有牧羊人赶着的一群群毛茸茸的羊。
我要骑上那些帅气的马,踏过一片片草原,一这个山丘,一朵朵野花,看遍那些美丽的景色,享受每一缕阳光。还有幸福、无限的美和无忧无虑的自由。
梦想,不会那么就简单,不会轻易实现,也因此而更加珍贵。所以我们要更加努力,更加自己,坚信自己的目标,让梦想更进一步。我相信,只要坚持,就一定有心愿达成的时刻。