我的梦想可能和别人不一样,我想长大后发明一台神奇的机器,我要把他取名为“探索号”。它防水防火防电……什么都防,它既可以飞翔,又可以潜水,就算上刀山下火海都不怕。
有了它,我就可以在茫茫的大海和浩瀚的宇宙中探寻许多人类未知的秘密。有了它,我就有可能成为第一个破解这些秘密的人,为祖国的更加强大做出一点贡献。
从现在起,我就要做好各种准备,努力学习好各门功课,有时间好好研究科学,结合别人的经验,做一些科学小发明,为长大以后发明我的“探索号”打下基础。我对自己说:“加油!加油!我一定会成功!”