我有一个梦想作文200字
我有一个梦想,我的梦想是全世界人们和谐共处!
我梦想来到涌动的人群,所有打架骂人的话语变成“请原谅”和“对不起”。人们回家的路上不再有绑架,家里的门不再是防盗门,出差的旅途中不会遇到小偷,监狱里不再关押着诺多的罪犯,人们在这个世界上生活过得好幸福。
我梦想来到实验小学,那些不遵守纪律的孩子变得遵守纪律,永远和睦相处。校园里只有同学们快快乐乐的读书声,同学们嬉戏声,校园不再单纯是校园,而是孩子们成长的乐园。
我梦想飞到湛蓝的天空,天空中不在有着污染和阴霾,汽车的尾汽大量的减少,那是天更蓝,云更白。
我梦想来到塞外的沙漠,在夕阳的金黄中感受“长河落日圆”的壮丽。我梦想来到海边的沙滩,从波涛的澎湃中感受到乱石穿空,惊涛拍岸,“卷起千堆雪”的惊心动魄。
我梦想世界因为有爱才更美好,我梦想生活因为有感恩才更加安宁,我梦想人们因为有目标才更加奋进,这就是我心中的梦想!