我有一个梦想作文200字
为了一个共同的梦想,我们汇聚一堂。我们追求美好的未来,我们追求智慧,讴歌自由,我们抒发心中的激情。我们以诗的语言,挥洒我们的热血。
我有一个梦想,我希望同学们拿起手中的笔,去描绘美好的景物,如夸父逐日般追求我们的愿望。我有一个希望,我希望每一个学生都能够在知识的海洋中遨游,去学习我们所不知道的道理和知识。
我有一个梦想,我希望我们在文学的殿堂里,怀着一颗炙热的心,充满着对文学的热爱。希望同学们情同手足,消除矛盾,一同在知识的殿堂里学习,希望我们热爱读书,希望我们勤奋学习,希望我们喜欢写作。
为了追逐梦想,实现愿望,我们汇聚一堂。奋发图强,努力向上,争做祖国的栋梁!梦想,是一粒小小的种子,种在了我们的心坎里,在生根发芽成长……