我有一个梦想作文200字
我有一个梦想,就像千变万化的KINOMOTOSAKURA,我可以用一双洁白无瑕的翅膀飞入梦幻般的蓝天。
我要像一只蝴蝶,长着一双色彩斑斓的翅膀,穿梭在五颜六色的花丛中,做各种奇虫的伴侣。在大自然中自由飞翔,寻找自己的自由。
我要像一只小鸟,长着一双灵巧而美丽的翅膀,像棉絮一样带着白云飞向天空,和小鸟作伴。在天空中自由飞翔,寻找我的幸福。
我想带着一双坚硬有力的翅膀在浩瀚的宇宙中飞翔,去拜访遥远的星球,探索宇宙的奥秘,证明我的勇气和骄傲。
我想飞翔,像有几朵白云的海水一样在蓝天上飞翔,做我的梦。