我有一个梦想作文200字
我的梦想是当一名发明家。
2038年,我的梦想实现了!
我成了一位伟大的发明家,我的发明有一百多种,其中最伟大最厉害的是犯罪嫌疑人寻找机。它的功能是可以很精准的找到犯罪嫌疑人,不让他逍遥法外。你看,警察又找到了一个世界A级犯罪嫌疑人,把他捉拿归案了。
我还发明了一件衣服,它的功能也不少,能防火防水放电防砸伤……能在水上把人漂起来,能把人贴在墙上,人就可以在墙上爬来爬去,不用绳子。还有一件武器也不算坏,它就是一条腰带,大家一定会问我这条腰带有什么用,这条腰带能拉长,上面有两个按钮,在水面上有人落水也不怕,只有按一下腰带上的一个按钮,再一甩,如果腰带碰到落水的人,就能紧紧地贴在人的身上,再按另一个按钮,它就会把人拉回来。
我的这些发明帮助了世界各地的警察,我感到无比的自豪骄傲。你们说我这些发明好吗?