我有一个梦想作文200字
我的梦想是当一名古筝老师,因为古筝是古董也很有艺术感。还有一个原因是我有一个阿姨她是学古筝的,每当她去舞台表演的时候都光彩夺目,弹起古筝就像一只正在翩翩起舞的天鹅,所以我也想成为那样的人。
古筝不仅要反应快,力度也要控制好,还需要练一练胆量,这样上台表演就不会紧张。想弹好古筝重在每天练习,学习新知识,上课要认真学,认真练习。
如果我的梦想成真了,我成了明星,我一定要把每个月的工资分一半给贫困山区的人们。我还要建造一座座希望小学;我还要带我的学生一起去春游和秋游;我还要去一些学校,让孩子明白古筝的乐趣,让更多的人喜爱古筝。
我不想让我的梦想成为“白日梦”。