我有一个梦想作文200字
我从小就有一个梦想,就是当一名旅行家。我当上了以后,第一件要做的事情就是请上我的好朋友郭丰荣一起去周游世界。我们头等要去的就是四川的恐龙博物馆,我们要去看看食肉牛龙的体形有大,牙齿有多锋利。我们第二要去的地方就是埃及。我们到了埃及以后第一就进入金字塔。
我们要去看看那些宝物有多么值钱。我和郭丰荣第三要去的地方就是美国。我和郭丰荣要去看看那些美国人有多高、多么强壮、多么的聪明。
我和郭丰荣第四要去的地方就是以色列,我们要到以色列去瞧瞧以色列的人是黑种人还是白色的人。我和郭丰荣二人第五个要去的地方就是我们的首都—北京,我和郭丰荣二个人要去看看北京的八达岭长城有多么雄伟。
我真想当旅行家呀!