二十年后的家乡作文
二十年后的家乡,似乎没有你想的那么美好,根据现在的污染环境,我可以想象二十年后的家乡有多么脏……人们都说“城市让生活更美好”。全国范围内的城市扩大化开始了,到处在农村拆房子,盖高楼。人们都说:“城市的家原来就在农村。”甚至大量人口进入城市,他们追求品牌,大吃大喝,拼命浪费资源。城市吃不消了,许多大城市为了提供人们饮用水,不得强行深层大地水,造成了漏斗状的地下构造……我们平常喝的水,竟然卖得比油还贵!
让我们劲量保护我们的母亲地球吧!我们首先要做到:
1、最好别让家长开小汽车,保护环境。
2、别乱砍伐树木,因为树木吸收二氧化碳
3、别乱丢垃圾。
保护地球人人有责!