二十年后的家乡作文
二十年后,我已经30岁了,人类也知晓我们的过错,开始变得环保起来了。
二十年后,我的家乡绿树成茵,花草树木自然能排出氧气了,而且大家创造了太阳能汽车,这种汽车白天靠吸收太阳光来发动,到了夜晚,这种车靠白天储存的太阳光行驶,如果不够太阳光,就会自动伸出一个日光灯来“充光”,如果日光灯也没电了,它就会伸出弹簧弹到充光站去,非常重要的是这种汽车不会排尾气。
小河的水蓝蓝的,清澈见底,小鱼小虾在河里嬉戏,有些鱼还去“跳龙门”呢!大家也不需要为用水而发愁了,只须在地上挖一个坑,再让海水流进坑里就可以变成饮用水了。
二十年后的家乡真美啊,期望大家的环保愈来愈好。