春天的200字作文
春天来了,我一大早就来到了校园,看到了校园我情不自禁的喊到:“啊,好美的校园啊!”
瞧,在那飘扬的红旗两旁的树长出了嫩绿的芽,好像是刚生长不久的幼儿一样可爱!还有那在地上的草,绿油油的,让人有一种很舒服的感觉。
到了课室,我在窗口望出去,看见一棵棵很绿很绿的树,我知道这是春天来了的自然现象。
来到了四楼,整个教学楼的盆栽几乎都尽收眼底,它们郁郁葱葱,这也应该是春天的现象吧!
做早操了,我们来到了操场上,踩着地下的草,我知道草是假的,可是它在每一个季节,每一天都是绿油油的,就像是每一天都是春天似的,所以我特别喜欢它!
啊,校园真的很有春天的感觉呀!校园,我觉得你真的非常漂亮!