大海妈妈有一条湛蓝湛蓝的裙子,那翻滚着的浪花给她的蓝裙子绣上了一条条纯白的蕾丝花边,徐徐的海风掠过海面,让大海妈妈的蓝裙子泛起阵阵涟漪。太阳的光辉像打碎了的金子一样摇曳在蓝裙子上。
这好似梦境中的场景一般动人。
阳光炙烤着的沙滩软软的,赤脚在上面徘徊,热乎乎的,温暖极了!金灿灿的沙滩上散落着不计其数的贝壳,像是谁故意撒在这儿一般,各式各样的贝壳流光溢彩,好不漂亮!
站在礁石上眺望大海,波澜壮阔,跌宕起伏,软绵绵的沙滩泛着金色的光辉,习习的海风拂过脸颊,偶尔有几只洁白的海鸥掠过海面,好不心旷神怡!