林子里散步作文900字
在酷暑时,我走进林子里,一进林子,便被一股凉意透过衣服,我感到了林子里的凉爽。林子里有许许多多的树木,有十分多的类型。此外,我在林子里的小路上走着,一路上,除了能看到树以外,还能看到许许多多的小草和野花。树叶盖在那一片天空,让阳光微微撒下,在这个林子里,透露着一条条细微的金光,显得这是非常默契。
除此之外,在林子里的凉意不仅仅是那么的舒服,还有那芬芳的香气。野花虽没有其他的花美丽,野花没有牡丹那么好看,也没有玫瑰那样芬芳,也没有百合那样洁白。但是在这个林子里,有这样的野花,胜过有其他的花。只有野花在这个林子里长得最好,和这个林子搭配最合适了。我在这小路上走着走着,不仅仅能看到这些好看的植物,还能看到其他的动物和风光。
在林子里散步,我看到了那爬在泥土外的蚯蚓。蚯蚓在泥土上,是那么的活跃,它十分地高兴,能生活在这个美丽的林子里头。这里有好看的鲜花,繁密的小草,一颗颗高大的大树。之外,我在林子里,还能听到有鸟儿的歌唱声,不知是麻雀声,还是杜鹃的声音。总之,在这个林子里,生活着许许多多的鸟儿。我走着,突然看到一只可爱的鸟儿停在树枝上,它睁着大大的眼睛看着我,我也看着它。它光滑而美丽的翅膀印在为的眼里。整体看,这只鸟儿可真好看。
我继续走着,在这个林子里走了一圈,在路上走着,还能闻到一丝丝泥土的清香。这林子气候十分的湿润,因此,走在这林子里一圈,衣服都会被雨露给沾湿。当然,虽然衣服给沾湿了,我也不觉得有多可惜。反之觉得,被露水沾湿还是一种十分好的事情。
在林子路散步,我看到了从天空撒下来的一缕缕阳光,那是太阳恩赐给林子的。我看到林子里美丽的风景,闻着芳香的气息,那是林子送给我的,是花赠与我的。我感受到一股凉凉的感觉,那是林子赠与我的。在林子里散步,我是那么的高兴。