游戏作文900字
我坐在电脑前摆了个舒坦的姿势,为自己命了个向往的名字:自由!然后,带着自由屁颠屁颠的在泡泡堂的服务器里游荡着!
当我进入高手区时,挑战开始,我换了一个姿势,挥挥手,接着,听着键盘作响的声音,然后狡黠地笑了!
我曾经那么深深爱着泡泡堂,日以继夜地沉醉其中,犹如一位嗜酒如命的老鬼掉进很深的酒池!说是曾经也不足为过,现在已是高三的学生,多数时间也都用于学习,没有空暇时间再管那些为之疯狂的游戏了!
兄弟连里哈里说战争是一次炼狱!班主任说,高考是场没有硝烟的战争然而,在数学中联想一下等量代换,可得以下结论:高考是一次炼狱!
耶稣听到这句话吓得半死,我听到这句话吓得全死!学校的生活无疑是高考的充要条件,要说学校的生活确实多姿多彩!但当落叶飘零铺满地面时,我又为它们感到悲哀!生前为人们提供生存条件,死后装饰地面肥沃土壤,最终在人们的脚下粉身碎骨!
我们有时也不知自己生存的意义,只知现在活着是为了走更长远的路!从出生到现今,经历了大小考试,小学毕业是为了完成义务教育;中考,是为了考上所理想的高中;高考,则为了到达神圣的地方,那大学后呢?为了无尽的功名利录。
我不是一个优秀的学生,在我就读的那所重点中学里,一切都很现实!我的理想是考一所大专混个文凭即可!因此,我的学习态度显得十分随意,玩的机会出现时,我从不会错过!
老师说,为了高考,努力一点,可见从另一个侧面说明了考试对我们这一代的纠缠十分执着!
一大堆功课等着你复习,一整叠试卷期待你完成!当你哀声叹气时,老师会说,这仅仅是高三题量的1/5!天啊,我不是机器人,否则,我当场爆了!恐怕到时候考试题海会把我淹死!
这就是我们,为了幸福,为了前程,对高考百般谄媚,卑躬屈膝,低三下四,然后对高考说,我爱你,与我风雨同路!可见我现在,高三年,我却在这个校园里徘徊,在高三这个关键处游荡着!在大森林里迷路,在这个城市的血缘,找不到来时的路!
我于是清楚地看见自己,操纵着自由在泡泡堂的战场上来回游荡着,没有目标,然后耳麦里传来熟悉的哭声失败
在自由倒下的那瞬间,我终于看清了害死我的那个家伙,微笑着说:免贵姓高名考,幸会!
混混顿顿的不是办法,我想,我要快点找到回家的路!