和你在一起作文900字
我只想真实地记下生命中那些和你在一起的日子,以纪念那流逝的曾经。                                  ——题记                 真诚·在一起   过去的许多事都已淡忘了,但记忆中的那个穿白色裙子的小姑娘却依然清晰可见。还记得上小学的第一天,同桌的你扎着两只羊角辫,穿着一身白裙,向我微笑,用幼稚的嗓音真诚地说:“我们做好朋友吧,永远在一起!”“好!”你那真诚的微笑将我融化,让我认定了你就是我永远的朋友。从此,友谊将两颗真诚的心串在一起,永远也不分开。哦,朋友,是你让我感受到了真诚,我从心里感谢你。                 泪水·在一起   记得那次受到老师不公平的待遇,我一个人在墙角偷偷地哭泣。这时,你发现了正在哭泣的我,连忙拉住我问清了原委,气愤地要去找老师评理。我情急之下,连忙吐出一大堆体谅老师的话,还拉着你的手说:“算了!算了!”一阵沉默之后,你突然哈哈大笑,我一时间“丈二和尚摸不着头脑”,竟然也傻傻地跟你笑了,心中已全然忘却了刚才的不快。哭过了,笑过了,你才像个大姐姐般地安慰我,告诉我刚才的样子是你装出来的,为的是让我从心底里原谅老师。我震惊了,你竟能如此为我着想,我大声地对你说:“我要永远和你在一起,做一辈子的好朋友!”是的,朋友,如果可以,我真的想一辈子跟你在一起,谢谢你,是你让我在泪水中学会了宽容。                快乐·在一起   和你在一起的日子里也时时充满了快乐。忘不了,学习中的我们互帮互助:忘不了,走廊上的我们欢快地跳着牛皮筋;忘不了,操场上我们尽情地嬉戏;忘不了,回家道路上的我们并肩而行……这许许多多的快乐,许许多多的忘不了,点缀着我们的友谊之桥,使它更显得灿烂夺目!感谢那一段和你在一起的日子,它让我和快乐并肩而行。 在和你相处的六个春去冬来的日子里,友谊让我加倍珍惜,也让我满怀感恩。朋友,我不会忘记那真诚的你,那宽容的你,那微笑的你,也请你不要忘记,我们在一起的那段既有快乐,也有泪水的五彩的日子,因为,在我的心里,我永远和你在一起。