我想唱首歌作文900字
我的心中充满了激情,充满了幸福,我想大声的唱出来.   友谊之歌   我想唱首歌,唱出朋友之间纯洁的友谊......   800米的测试就要开始了,望着长长的跑道,我的腿都软了心跳的厉害."别紧张,不就是一次测试嘛,加油,拿出你的实力来."眼前出现了表弟那熟悉的笑脸."记住,跑到第三圈的时候要加速前进啊."他像是一个教练我不由的放松了很多哨声一响,我就向前冲身体里好像有一种猛劲在途中,我耳边除了呼呼的风声就是表弟那加油声最后,我没有辜负表弟的希望,拿到了小组的第一名.   我和表弟之间不仅存在着亲情还存在着浓厚的友情,正是这股力量把我推向了胜利的彼岸.   亲情之歌   我想唱首歌,唱出父母之间浓于水的亲情.......   在今年的暑假里,妈妈动了一次手术在做手术之前,不是我在安慰妈妈,而是妈妈在安慰我:"珊珊,你不要担心,不是什么大手术,我过一会儿就出来,不要紧的."我含泪点了点头在做手术的过程中,我和爸爸争着要等在手术室外边."爸,你好几天都没有休息了,我来等妈妈.""不要紧,你去睡觉吧,我没事,精神好的很啊!"我们两个谁也扭不过谁,最后都等在手术室外边一个钟头,两个钟头......过了好久好久,妈妈从里面推了出来说话也含糊不清,看着妈妈的样子我哭了接着,我和爸爸轮流照顾妈妈,洗衣,送饭,陪夜,在我和爸爸的精心照顾下,不过几天,妈妈就康复了.   是什么力量让妈妈挺过来?是亲情,是浓与水的亲情,正是着股力量,让我妈妈走上了健康之路.   师生之歌   我想唱首歌,唱出师生之间美好的情谊......   要说对我们最好的,最负责的老师,莫过于班主任---陈老师他每天早出晚归,和我们一起上学一起放学但是有一次,早自习的铃声打了,陈老师却迟迟不在教室里出现,同学们的心里急了都在议论着过了好久,陈老师"顶"着他那有点乱的头发急急忙忙的跑进教室,第一句话就是:"对不起,我迟到了."然后就带我们进入了知识的海洋我想:陈老师是睡过头了吗?但为什么呢?或许是因为备教案太晚了吧!或许是因为查资料,让我们在上课时学到更多的动西吧!或许是批改作业去了吧!哎,不管什么,都是为了我们啊!或许陈老师不记得了,但它已记在我的心里.   是什么力量?正是这股将我班成绩占据全年级第一谢谢您,陈老师.   这三首歌,唱出我的心声,唱出我的幸福,也唱出了我的感激然而,我更希望,这美妙的三部曲将永远让我唱下去.