中华恐龙园游记作文900字
3月29日,学校组织去常州中华恐龙园游玩,这可能是我们小学生涯中最后一次春游了,所以同学们都很期待。
我背着妈妈昨晚帮我准备好的一大背包零食,早早的来到了学校。走进教室一看,大多数同学都来了。同学们个个都非常兴奋,笑着、闹着。大概到了7:30,我们在老师的安排下井然有序地坐上了舒适的旅游车,等同学们都上车坐稳之后,司机师傅带着我们一起向中华恐龙园出发了。一路上我们有说有笑,尽管已经去过N次,但是跟伙伴们在一起玩就是不一样。转眼之间就到了中华恐龙园,偌大的门口有一只会动的恐龙在向我们点头表示欢迎,我立马掏出相机“咔嚓、咔嚓”来了两张照。不知过了多长时间,我们终于入园了。一入园我跟组员们约好一起去找惊险刺激的项目玩,只可惜人太多了,而且吃饭时间就要到了,只能先早早的去吃饭。这次恐龙园提供的午餐,比较可口。“光盘行动,从我做起”我们大多数同学都吃干净了盘中餐。
午餐后,我们更精神了:“一起去玩喽!玩什么好呢?对了,一起去‘穿越侏罗纪’吧!”我领着组员们一起奔向 “穿越侏罗纪”。首先,我们买了10元钱的雨披(有点小贵),穿上后,便在通道里排队等候。人还真不少,大约排了1个多小时的队后,终于坐上了前往“侏罗纪”的小木船。一只小木船里可以坐四个人,我是和刘柯、高志昊、牟云鹏同坐的。开始穿越了,小船慢慢向前漂移,爬上了一个小山坡之后冲进一个阴森森的山洞里,里面黑漆漆的,隐隐听到一些昆虫的叫声,哇!看有一条鳄鱼!只见那鳄鱼长着大大的嘴巴,恨不得把我们一口吞进肚子里。再往里漂流了一点儿,我们便不知不觉地进入了侏罗纪时代,那时候有许许多多的恐龙:剑龙、霸王龙、三角龙、似鸡龙……它们在草地上悠闲生活着。突然,从头顶上稀里哗啦地掉了下来许多水珠,还好有雨披的保护,不然就成“落汤鸡”了。火山爆发了,雷电交加,恐龙家族惨遭灭绝,一声声凄凉的叫声,听得我们心里真不是滋味。最后,进入了冰川时代,有许多会发光的恐龙蛋在那一闪一闪的……“5、4、3、2、1”是谁在那倒数呀!原来旅程就要结束了,经过一段传送舱,我们便伴随着尖叫声,从高达18米的轨道上呼啸而下,溅起数丈高的水花,一场惊险、刺激的“穿越侏罗纪”就这样意犹未尽地结束了。
随后,我们又去玩了宝贝团团转、热舞恐龙车和翼飞冲天,大家都玩得非常的开心。