七字国有3000多个现代化城市,4000多个现代化乡村。现代化也不是象宁波一样,比宁波先进得多呢!怎么样?想去玩玩吗?来!咱们一起听听故事,去七字国玩玩吧!
耶!成功了!终于到七字国了……欢笑声中,一位妇女正走来,看着我们,惊讶地问到:“你们好,朋友!你们是来玩的吗?”“是!”大伙儿叫到。“那好,我给你们介绍一下七字国吧!”于是,她说到:“我叫妮雅未爱妮祥云!这里是我的家乡:迪末平夹新字于。这里可是七字国的首都哦!”“那么你们的名字怎么这样奇怪?”一个女孩子问道。“是这样的,在七字国,每个人的名字都是前三个字是名,后四个字是姓。女的都姓爱妮祥云,男的都姓田大契平;每个城市都姓夹新字于,每个乡村都姓下于金明哦!”她说道。
“哇!这样神奇的国家呀!那就应该上去看一看呀!走!”一个男孩子说道。
妮雅未爱妮祥云一听这话,便有了主意,她说:“我当你们的导游吧!”“OK!”大家齐声说。
他们先去了所那宝乐还境与山,所那宝乐在山顶,还境与在山脚。所那宝乐是一个大平台,平台中间有一口1200多米深的井,还境与是一个木头搭成的小木屋,里面住着一位画家,名叫还境与田大契平,其实这座山就是两个最优秀的景点建成的哦!
吃午饭的时间到了。妮雅未爱妮祥云带着大家到了普尔云非迪命行饭店吃饭。大家进去一看:呀!桌子椅子都挂在半空;来这儿吃饭的人都在半空走路。大家感到很惊讶:怎么会这样?正在大家感到奇怪的时候,妮雅未爱妮祥云说:“这样需要一些隐形工具,隐形工具必须合格哦!”大家这才把头转来,跟妮雅未爱妮祥云一起去领取隐形工具,上半空吃饭。
下午,他们一起去阿利明齐布尺润宾馆订房间,订完房间,房间里又有怪事了:电灯在地上,床、桌子、椅子都在地上,电视在天花板上……妮雅未爱妮祥去说:“只要装上隐形工具,一切生活就和你们一样了!”
后来,他们参观了好多新奇的地方。如:可韵可行株梅花山、银尺之羊晴入信大莫原……碰到了许多奇怪的事。如:果实的种子放进泥土后1秒钟就可以生概、发芽了;电梯没有电也能运行……发现了家张没有的黑色牛奶、红色西兰花等。
怎么样?想去吗?如果想去,那就赶快去吧!