炎热的夏天优秀作文900字
夏天的云是多变的。看,蓝天上,几朵云彩在玩耍。看,他们多淘气啊!现在他变成了马,然后变成了鹿。还没到眨眼的时候,就变成了一只大河马,玩了一会儿,似乎有点累了,便慢慢平躺在那里睡觉。就眨了几下眼,突然雷公打了个喷嚏,把云朵吓得慌了,跑了。然后,敌人回来了——乌云跟在他后面,很快就被天空覆盖了,这让云大吃一惊。
夏天的风又热又软又狂。如果你中午走在路上,有微风,风在身上感觉很热,那么你一定会认为,如果冬天有暖风,夏天有凉风,会好很多。夏天有时风很小。傍晚走在小路上,热气伴随着美丽祥和的夜色,让你觉得仿佛是一幅画,多美啊!夏风狂的时候,可能会给你带来一股突如其来的凉意,让人心旷神怡,让你一眨眼就神清气爽,清醒了,做什么都觉得舒服。
夏雨沸。好像一壶热水在逐渐冒泡,冒泡,最后沸腾。看,就在刚才,天空晴朗,云飘飘,转眼间变成了乌云和雷电。一直下着倾盆大雨,“哇……”它给了人们一个冷水澡。可能是他们赶时间。如果煮得太久,它们会忍不住迅速排出体外。
啊,夏天的你好多变。我爱你!
夏天的树通常是一年中最茂盛的。只是在炎炎夏日的空气中,一切似乎都按下了暂停键,呈现出平淡的样子。
但是,夏天的凉风可以打破沉闷的局面,让植物摇摆着优美的姿态,让人稍微享受一下凉爽的味道。夏天真的很热,风只需要带来一点凉意,轻轻一刷。有时候你甚至不需要凉爽的风。如果阵风很聪明,很活跃,它会吹得很快,带着树叶。“萨沙·武贾西奇”听起来很悦耳,吹散了热气,带来了凉爽。不会很快吗?我最喜欢的事情就是坐在树荫下,等待一阵凉风的来临。有时候下午不会感觉到他们轻轻的触碰,但是当他们突然出现的时候,会给你带来双倍的惊喜和享受。
夏雨很特别。它来去匆匆,但重量不小。一个夏天的下午,也许你只是看到闪电劈下来,然后雨就跟着来了,然后就是炸耳的雷声。但是不要害怕。虽然夏雨来势汹汹,气势磅礴,但它其实为世间万物提供了来之不易的生命之源,也提供了在酷暑中泡了几个小时的人无尽的清凉。
它减轻了头脑中的热量和身体的负担。像母亲一样严厉,但拥抱你的时候却是无尽的温柔。夏天,雨轻柔得令人窒息的时候,我常常忍不住让雨滴把我淋湿,等着水滴流进衣服里,去体验那一瞬间不会被酷热奴役的时光。这个特殊的时刻在夏天来之不易,但更值得珍惜。