炎热的夏天优秀作文900字
依稀记得,那个夏天,你们还在。——题记
刚开始听到这首歌的时候,呆了呆。
“我们是最好的班级,六年三班无敌!”“加油!”回想起那一个个熟悉的面庞,真的觉得自己还是太多愁善感了点。
六年来,多少次我们高喊着口号。从一年三班变到六年三班。偶然刷了刷快手,看到那一篇篇毕业文章难受的一批。
初一初二初三......不敢相信,也不敢想象,分别会是怎样的存在。我们疯过,也笑过。看着那一张张同学录,泪,悄然的流下来了。我是一个不怎么哭的女孩,在班上,别人都叫我们钢铁女侠,我们女生就没有在学校里哭过。
偷偷的看了一眼全班,大家好像没心没肺似的,在那边嘻嘻哈哈的。哼!一群没心没肺的家伙。拍毕业照的时候,我们都没哭,依旧笑嘻嘻的。那群男生在我面前神经兮兮的,还嘲笑我:“班长大人,你是不是哭了。”“闭嘴!”我狠狠的瞪了他们一眼。“快跑啊,暴力女班长重现江湖了!”望着他们,只觉得眼眶被什么东西装满了。
“咔嚓”,校长把我们最甜的笑容拍了下来,全班每人一张。“你长的真丑啊!”“你才丑!”“臭美死了!”“某月还以为自己难道是世界上最漂亮的一个吗?”校长在毕业照上写上了我们全班的名字,一个不少。
明天,应该就是毕业考了吧。老师在讲那些听不懂的数学题,讲到了最后,老余停了下来“记住,你们是我最得意的学生。”我们愣了。老余平时每天天说“你们是我带过的最差的一届学生。”下课吧,老师不留你们了。一下课,我们并没有冲出班级,而是围到了老班身边。“你们都长大了。”老班说这话很平静。“好好考试”,老班抱着一堆参考书走了。
“啧啧啧!菲菲,你不是特别能说话吗?怎么像个哑巴!”“你给我闭嘴,某杰,你在叫一遍我告诉你你看不见明天的太阳了。”......吵吵闹闹的,那些暴力的女生们和调皮的男生们吵了起来。打开书,六年三班安馨语印在了我的面前。拿出那张信纸,信纸上的淡淡的茉莉花香安慰着我。雅说过,想哭,就把烦恼折成星星。我把信撕成了两半。在其中一半上写到“雅,你知道吗?我们毕业了,我想我永远不会忘记那些笨蛋男生和那些傻乎乎的女生,还有你。”用另一张纸写上“请好好珍惜现在的时光—————你的学姐”
走出了教室,那些没心没肺的家伙说了句再见就走了。回家我哭了好久。
也许,再也没有人叫我暴力女班长了......
故事从夏天开始,也从夏天结束。再见了。