很长一段时间以来,我一直没有与朋友之间默契,也就是说,我们起床或上床睡觉时什么也没说,但是只要我们分享一首歌,我们就知道对方记住对方的感觉。我只是不认为这个臭小子可能会有这样的情绪。所以它真的很感动和惊喜。那种感觉是一个很大的清晨,太阳升起,光线散落,寒冷在寒冷,然后对方给你唱了一首歌:非常好。听。我感觉很好。
昨晚,他说他必须用心去感受自己的喜欢。我不知道该如何返回新闻。因此,我认为,实际上,维持关系也是大学的问题。我突然觉得我不在乎他的恋情。较高的情商,一开始我希望他的情绪有点白,否则看来我只是嫉妒的对象,但现在我不这么认为,我只希望他也能积极学习一些关于维持感情的事情。我希望他能像我一样,偶尔检查星座,了解对方未露面的一面,并成为对方的同伴。
昨天,我不知道该如何挑选他的话题来感受他的爱。我直接分享了一首歌,因为他太温暖了。那时,我只记得那首歌,于是我去寻找了。首先发送《带你去旅行》,然后发送:步骤指南:耳机,单击。一起听。他说是的。后来,我也做了一些很棒的事,然后他说他会为自己唱歌。后来不是失眠。我终于有勇气要求他提供网易云帐户。实际上,他的眼睛可能什么也没有,但是我眼中真正的东西是我的一部分。感觉和日常掌握和理解。然后我发现这个男孩很可爱。他喜欢几首歌。他喜欢的歌曲已经基本共享。其中两个尚未与我共享。
早上的结果很默契。醒来时,他给我发送了另一首未与我分享的歌曲。然后他说:好,你听。我能想到他两千多公里外的地方,困了。我说是。
谢谢。为了使您的感情积累起来,您让我认为慢慢来确实是一个好词。