我已经很久没有找到和好友的那种默契了,就是我们起床或睡前,什么话也不说,但只要分享一首歌,就知道对方有惦记着对方,就可以满足了的那种感觉。只是没想到臭男孩竟然也能有这般情调。所以真的被感动与惊喜到没错了。那种感觉,是一大清早,太阳升起,散着光,透着寒气,然后对方给你甩来一首歌:很好听。你听。就觉得很美好了。
昨天晚上他说了那么多要用心去感受他的喜欢后,我也不知道怎么回消息了,所以我想,其实维持感情也是一门大学问啊,我突然觉得我并不介意他的浪漫与高情商,一开始我希望他只是感情上的小白,不然那样会显得我只是暧昧的对象,但现在不这么想了,我现在只希望他也可以主动学习一些关于感情的维持的东西,也希望他可以像我一样,偶尔也查查星座啥的,了解一下对方没有展现出来的一面,成为对方更有默契的陪伴者。
结果早上很默契他醒来后就给我发另一首没有给我分享过的歌,然后说:“好听,你听。”我都可以想到两千多公里外的他,睡眼朦胧的模样了。我说好。
谢谢你。要让感情积存,你让我觉得,来日方长真是一个美好的词儿。