晴空被孤立在黑夜,不断被扩大,毫无设限,不需要感觉。平静又清澈的海面,被阳光折射后的意念,不轻易改变。张开眼就能看得见,不需要参考太多意见,相信自己会通过考验,记住这点。想要听就能听得见,真相需要自己去发现。太多杂念,杜绝伤悲。感受心中的快乐全神贯注。默契让你和我不再感觉孤独,没有人能更清楚,我对你有多在乎,你的微笑让我与你的友谊永不变。命运的牵引用爱碰触,奇迹让你和我勇敢面对痛苦。不论会有多辛苦,无论有多少冲突,默契让友情更加坚固。
孤独和不安的黑影,不知不觉在黑夜里倒映,我要去哪里?我的心出奇的平静,不闪烁也开始不逃避,完全的放心。那双眼漏了疲倦,走不出那忧郁的世界。怀疑是种莫名的火焰,无法熄灭。什么时候开始改变,眼泪代表某一种喜悦,痛苦伤悲,决定忽略。感觉完全的虚无,感觉付出。默契是你和我唯一友谊的出路。即使到了生命的尽处,尽管早已迷了路,你的微笑永远在我心灵的深处。命运的牵引尽是迷雾,未来还有多少考验,我并不清楚。默契已根深蒂固,心和心相约守护。我知道你是我的幸福。我能看见,你的伤悲,即使你沉默我也能了解;我能感觉,你的喜悦,这份友谊抵得住任何离别。相亲相爱,相互安慰,七个人的心能突破重围。无论多恐惧,爱让我们更坚强、更努力。