默契传声筒,是一个考验朋友之间默契的小游戏。它今天从《王牌对王牌》里走了出来,来到了我们小桔灯课堂。
很好,人员准备就绪。第一轮就是六位观察大神,不知能否取得开门红呢。游戏开始,元浩只看了一眼,便“哦”了一声。由此看来,这也没有那么难呀!他沉思了一下,便开始表演了。只见他先做出“抽了一个物品”的动作,接着看了一下,便目瞪口呆。他抓着这个物品上蹿下跳的,像中了什么超级大奖一样,让第二位葛羽看得一头雾水。让我们看一看他们会将元浩的精彩表演留到最后吗?只见葛羽伸出三根手指,表示是三个字。然后,他不知道在疯狂地拉着什么,忽然又背起手跳了起来。就这样,一开始像中了大奖一样的表演,变成了像跳绳一样的表演,偏差这么大,他究竟能否逆转局面呢?结果却是不尽人意。他们从跳绳越偏越远,竟然变成了立定跳远。只见最后一位表演者芮莹拉了一大段东西,便背起手一跳。元浩崩溃了,一场生动精彩的表演就这样被毁了呀!最终,子烨说出了“啦啦队”这个答案。非常可惜,就算糖糖老师一个个地问完了一队的答案,也没有人能猜出正确答案。正确答案就是:中彩票!
同学们在快乐中结束了游戏。这个游戏考验了朋友间的默契,也锻炼了我们的观察力与表达力。