一个身穿工服的砍伐者从车上跳下来,随口吐了口痰又抽起了燕在阳光的照耀上斧头的刀锋闪闪发光在斧头的折磨下一颗颗大树轰的一声倒地而亡这难道不是大树发出的痛苦呻吟吗?一只啄木鸟,飞到了盗木者的肩头。对着他的脑袋狠狠左下去。嘴里念叨着这段木头里一定有虫,直到盗木者头破血流,落荒而逃,
看了这张图,我理解到了其中的含义,其实就是在讽刺谈房子,骂他们榆木脑袋不开窍,只顾眼前的一只,因为人类不停地乱砍,滥伐树木史灾难街e联二的爆发没有了,树木人类也休想存活降临到树木身上的事终究也会降临到人类身上,没有了,树木整个地球会因氧气过少不能呼吸,导致窒息而亡。
在事实的面前人类不但没有觉醒,反倒使贪婪虫一天天长大而吞食了我们的双眼,让未来一片迷茫。我们所需要的森林资源大气资源本来可以不断再生但因为人类的破坏给人类生存带来了一系列生态危机没有了树木其他植物动物也活不下去。我就不相信人类能够不吃肉,而且我们和大地上的山河流动物植物共同属于一个家园也是我们的兄弟我们应该善待他们。
在此我要呼吁人类啊,醒悟吧,睁开你们的双眼看看这个不太可爱的世界吧,和水鱼不清楚见的天空已不再蓝,而是被人类,带上了一层黑色的面具,过了今天还有明天这个世界将由我们掌控。