在中国大学网作文频道中,我觉得最巧的事情就是有好多人年纪与我一样,我们都是04年出生的。而且,还有一件更巧合的事情,居然有人的生日和我一模一样。
知道了这两件事我顿时感觉世界无奇不有,我们就是这样的百般巧合之下,聚到了一起,尽管彼此还有些陌生,但是我们身上却有诸多巧合。最先开始来到这儿是因为家里经济开始因为某事而日益紧张,自己的零花钱更是少之又少,那么几件东西在自己的心里的地位岌岌可危。可以说是,迫不得已才找到了这儿。可现在,经济危机已经过去,或者说,父母隐瞒了此事,但我却把每天来这儿当做了一种习惯。
还有一点就是很多人都说过的,来这儿是为了锻炼自己。不置可否,我很直白的说,我是一个很庸俗的人,我是为了钱来的。虽然文笔不佳,可以说是小学生的水平都不如,但厚脸皮的我硬是坚持下来了。没错,就是为了这份微薄的钱财。哈哈!我这么说,你信么?我确实是为了钱,可又是为了自己一份可怜的自尊。
当初家里最艰辛的那段日子,零花钱锐减,周末根本没有多余的钱买些别的什么。所以我的初衷是靠自己的双手获得一份微薄的补贴。那时候刚刚学会上淘宝,每天看呀看,把自己看得眼花缭乱,却被父母斥责,那时候感觉羞愧难当,直到现在,我被父母看到逛淘宝还是会自责,还是会立马关掉网页。我们装作什么事情也没有发生,却又都心知肚明。我不想伤害他们的自尊,可他们也不能随意轻贱我的自尊。于是才有了我到这儿,才有了我的努力,我失去的自尊慢慢找回。他们的自尊呢?可能现在还没有找回。他们却努力维护我的自尊,比如,托我给他们交水电费,交话费……
中国大学网作文频道,我可能永远都不会放弃你了。