你好,第一次给你写信,其实我一直都住在你的心里,只是你不知道。
我有千言万语要对你说,先从上学期说起吧!
上学期,是你最“辉煌”的时刻,你的学习、博客都十分优秀,这让我很欣慰。
但是,你却以为好朋友的一句话而伤心,好朋友对你说,有人说你的博文都是复制粘贴。只是这小小的“告密”,让你窝火了好几天,那时,看到你伤心,我真想跳出来对你说:“你想想啊,你如果全部复制粘贴,还会有校讯通推荐吗?何必呢,只要你优秀就可以了,你的校讯通推荐篇数是全班最多的。何必呢,就让他们说去吧,你走你自己的路,只要你优秀就可以了,还会在意被人说什么吗?”
在这里,我要批评你,你太马虎了!有两次,都是因为马虎,马虎不说,可那两道题是全部里面最简单的呀!越是简单的题,你就越是容易出错。这个坏毛病可一定要改哟!
你的文章一篇接一篇的被校讯通推荐,看到你脸上幸福的表情,我真替你高兴!再接再厉,继续努力!本以为你的博文会保持好的状态。但是,在寒假里,你连续十篇都没有被校讯通推荐,你不禁灰心了,甚至动了不想写的念头。你知道吗?只有恒心,才会成功。你一定坚持写博,才会圆了你的博腕梦。
加油,凯欣,你在我心中永远是最棒的!