第一次坐飞机600字作文
8月20日早上8点左右,妈妈像闹钟一样那么的准时,到我的房间来叫醒了。虽然,还很想睡,不过,一听到妈妈的声音,我就一骨碌的从床上爬起来了!因为,我昨晚做梦都想着坐飞机去海南玩呢!
到了机场,飞机居然误点了。不过,误点就误点吧,误点还是很兴奋,兴奋的我都提早20分钟就去排队了,还排第一个!哈哈,后面的叔叔阿姨也陆陆续续的排我后面,难不成—你们也是第一次坐飞机吗?!上了飞机,在飞机起飞的时候,妈妈拿出口香糖,对我说:“心怡,吃颗口香糖吧!这样,飞机上升时耳朵就不会胀胀的了。”于是,我就放嘴巴里嚼啊嚼,果然,耳朵没他们说的胀胀的感觉哦。我一边嚼着口香糖、一边看着窗外美丽的景色,还一边跟旁边刚认识的姐姐说话,她居然皱着眉头:”姐姐你也是第一次坐飞机吧,你晕机吗?你哪儿不舒服吗?”问了很多,都只是一个表情,后来才知道,原来她耳朵胀胀的听不清楚我在说什么。“姐姐,飞机降落时我请你嚼口香糖啊!”
当飞机飞在云层上之后,我就拿出照相机拍了好多我们想象当中像牛、龙、马、羊等等的云朵,漂亮极了!
飞机上的2个多小时,过的好快,当飞机下降时,我没忘记请姐姐吃口香糖,更加有趣的是-----降落时我觉得特别好玩,感觉像失重了一样。可能,跟我第一次坐飞机有关系吧---一直保持着兴奋的状态!
这就是我第一次坐飞机的心情,特别开心、特别兴奋!