第一次坐飞机600字作文
今天,我跟爸爸妈妈要去天津玩,由于天津离昆山很远,所以我们决定坐飞机,首先爸爸拿着行李去买了三张票,由于爸爸是银卡会员,所以不用钱,只要用积分兑换就行了。“哎爸爸怎么只有你有休息票?”我满腹狐疑的问。“因为我有会员卡啊。”爸爸笑着说。“那小孩没票可以进吗?”我又问。“可以。”但当我们进休息室不久,传来登机的广播,我赶紧抓了一点吃的便走了。
登上飞机坐下不一会儿,只听“叮”的一声,第一排上方的电视机打开了,机长在里面给我们做了一些如何系安全带、戴氧气面罩等安全示范。当飞机进入了跑道时,我听到有噪音从外面传出,我贴着窗子一看,原来是机翼下方的螺旋桨在旋转啊!这时,只听“呜”的一声,飞机越来越快的滑行着,最后直冲云霄。啊,真美!从窗户向下望去,一块块土地像一幅由长方形,正方形等图形组成的神奇画卷,渐渐地飞机越开越高,最后,四周都是白茫茫的。过了一会儿,前方才出现如山一般的云,有的像棉花糖,有的像只手,有的像元宝,还有的竟像个邱比特……真让我眼花缭乱!突然我感觉到心一沉,身体不由向前一倾,飞机在俯冲,我这才如梦初醒,原来已经到站了。啊!一千多公里路只用一个多小时就到了,这真是太快了,我深刻感受到了高科技带来的方便。
这一次飞机之旅,真棒!