第一次坐飞机600字作文
生命中有无数个第一次,也许一天就会发生好几个第一次,但最令我难忘的是我第一次坐飞机。
这件事发生在不久前,我知道了要坐飞机,激动极了。我之前还没坐过飞机呢!不过,坐飞机可不可怕啊?我心里又有点小胆怯。
盼来盼去,终于等到了坐飞机的那一天,我心中又激动又紧张,当然还十分期待。呀!听说很多人会在高空中耳鸣,我会不会啊!而且一个大铁块在天上飞,想想我就后怕。
上飞机!我平复了一下心情,坐在靠窗的位置上,飞机开始跑了,巨大的力量、速度令我难以置信,在地上就这么快!不一会儿,飞机上天了,我看着地面离我越来越远,车很快变成了小芝麻,又看不见了,只见一排排小木棍是的楼房,方方的麦田,渐渐地连这些也看不见了,只有蔚蓝一色的大海,清清亮亮的,令人克制不住地想要捞一把,观察它的蔚蓝是多么的美丽。后来,海也看不见了,只能看见一片片白色的云,似有似无,像一团团雾气。这时,我完全忘记了当初的紧张,十分舒坦地感受着大自然的美丽,沉醉其中。白云好纯洁,缭绕在飞机边上,久久不愿离开。飞机下降了,城市里华灯初上,巨大的LED屏一面面。真是精彩绝伦。这景儿,太美轮美奂了!飞机下降时明显是一颤一颤的,很好玩。
第一次坐飞机让我感受到了大自然的美丽壮观,真是太好了!