第一次坐飞机600字作文
第一次坐飞机
人生中有无数的第一次,无数的第一次组成了美好的人生。每一次的感觉都是如此奇妙,使人回味无穷,勾起思绪万千。在我脑海中,第一次坐飞机的感受犹如味道。
啊,天空,没有人不向往。一种喜悦无以言喻,可是在机场候机,我心中却不只是喜悦。我生怕飞机失事,半空中突然随毁,或突然爆炸。不知这种感觉从何而来。可当那飞机从天而降,我心中的恐惧,刹时间烟消云散。我的心早就和飞机一起飞走了。
不知不觉地怎么就上了飞机。一切对我来说都是无比新奇。那么小,是怎么装得下这么多人,又是怎样飞上天呢?先别管这些,我紧贴窗户,贪婪地捕捉每一个场面。
飞机启动了。我的心跳和飞机一样,越来越快。后来却只是一提,我们便悬空了,逐渐飞向那广阔的天空。我感到很舒适。我们正前进在云中!我们飞起来了!这就是坐飞机的感受啊!
透过窗户,我看见了城市正在缩小,我们正在升高,有一种“一览众山小”的感觉。“我变大了吗?”我问自己。但是理智告诉我,我并没有变大,是飞机把我们托上了天!我顿时感到人类的渺小,没有飞机,我们照样上不了天。可是,人类的智慧使人类变得高大呀!
人类的力量来源于智慧。从哥伦布横渡大西洋,人类战胜了海洋;从莱特兄弟发明了飞机,人类驯服了天空。而今日之责任,全在我少年。
问苍茫大地,谁主沉浮?我就是万千世界之君,我就是无限苍穹之主。