我骑着魔法飞车,在上海的上空飞行,与高楼大厦“试比高”。汽车的鸣笛声、轮船和飞机的轰鸣声,掺入了魔法飞车掠过天空的声响,就像一曲摇滚乐。坐在飞盘,打开开关,调整速度和方向便能自由地飞翔,这只是我发明中的一小部分。
2029年3月25日,我制造的“中国波赛冬一号”登星火箭在酒泉发射成功。从此,中国人把足迹留在了人们憧憬的遥远的海王星。这次登星,我想建造一个“天际”空间站,长期研究海王星的地质和各类资源,探索离地球十几万光年的行星体系。 作文
爱旅行的我,还要环游世界、游走全球,这可不能骑着魔法飞盘呀。嘿!新型的“房车”,您没听说过吧,车的底盘上建造一幢两层楼的房子,里面设施齐全,电脑、电视、空调……而且它还是用太阳能翻板发电的车,非常环保。怎么样,牛吧。我从山东营口黄河入海口到拉萨布达拉宫,到莫斯科的红城,印度的金庙,去美国的佛罗里达州,澳大利亚的大堡礁……
因为研究历史,我已经出了两本书,不过,人类进化过程中有没有人猿这一阶段可真难住了我。我相信,经过考古的验证,会水落石出。其实我心中还有许多古怪的想法:如果诸葛亮做了孙权的军师,三国会是怎样?或许只有爱幻想的人知道。 作文
20年的学习,理想和努力都化作了成功。只有经过自已的努力,功到自然成,我要造神人类,尽我的绵薄之力。