朋友作文600字
凝视着酒杯              看着你的照片              又看见你灿烂的笑容              眼泪再一次悄悄流下              朋友是什么              是在你失望时的一片安慰的花丛              是鼓励你向着困难前进的笑容              是给你信心的力量                   朋友是什么              是给你快乐的仙子              是拥有魔力的天神              是在你孤单时陪伴你的守护神              铮铮,我真正的朋友              在你离开的那一刻              我理解到了朋友的存在              我知道了有些东西              是在失去时才懂得珍惜              曾经              是你给我信心              我的成绩才能好起来              曾经              在同学的嘲笑中              是你给我温暖              曾经……              你给了我一份真挚的友情              一个真正的朋友              真正的关心我的朋友……              想你……