朋友作文600字
我知道,我们在这几年里经历了许许多多的磨难、挫折,但是,我们都依然挺了过来,不是吗?   或许,我还不算你们的朋友、同学,只算是一个曾经擦肩而过,但是却又觉得相识的人。   在这个班级里,我们有过数不胜数的经历。有开心的,难过的,忧郁的……   但是,这又怎么样呢?   只不过是认识后,又渐渐的淡忘了…   我们好似蚂蚁群。在有困难的时候,大家互帮互助,,在要为自己的荣誉而战的时候,大家一直在努力着。可谓是风雨同舟。   但是,我们又如何面对毕业时念念不舍的心情呢?有的人会觉得这是一种解脱,但有的人却认为,这只是一次暂时的离别,以后还会再相见。   以前,总是盼着毕业,但是真的毕业了,心里又有多么的不舍。   有的人用或许是勉强的笑来掩盖自己内心的不舍,有的人却是用哗啦哗啦的泪水来表达自己的心。   是啊,为了我们的学习,而长出银发的老师。是为了我们这些祖国未来的栋梁的花骨朵们,而放着自己的家庭,来一心一意的教导我们。到离别时,才懂得老师的辛苦,平时却对老师恨之入骨。   毕业了,那些风雨同舟的同学们即将天各一方,我们只能真诚的祝福他们……   但是我们不用伤心,能相见的时候多的是,10年见不着,20年……反正,不管怎么样,我们的心永远连在一起!   再见了,母校,再见了,老师,再见了,风雨同舟的同学……   我会永远记住你们的!