朋友作文600字
朋友一生一起走,那些日子不再有,一生情,一杯酒,一句话,一辈子。”正如这首歌所唱,朋友是要永远在一起的,可是我们却没机会了,转眼间,六年小学生涯即将过去,此时此刻,我满脑子向地都是那和我一起经历风雨地朋友和给予我很多知识的老师。   老师,我很感激你们,是你们教会了我做人地道理、人生的价值,是你们让我知道了人为什么而活,是你们告诉了我学习是为了什么。钱老师,谢谢你,如果没有你,我也许看不清真正地自己,钱老师,你对我们有过恩,我们总有一天也会报答你的。   我的朋友,我地死党,只有你最了解我,我的开朗只有你知道,我歌唱得好也只有你知道,我所有的所有只有你知道,因为你是和我相处过最多的朋友。小静,孩有三个月我们就要分别了,这短暂地三个月里,我会好好观察你地相貌,等毕业后让我每天都能记得你,小静,你是我最亲密的朋友,这三个月里,我会好好珍惜和你的友情。   时光如水,匆匆流失,一天一天过得很快,毕业就快来临,我们就快分离,老师们同学们朋友们,我永远会记得你们。 朋友,是黑暗中的一盏明灯,为你引导寻找光明和希望的路;是沙漠中的一片绿洲,为你带来生的勇气和动力;是你遇到困难是一番柔柔的话语,为你找回从前的自信、活力和不屈的精神。但是,朋友在一起时也难免会有一些摩擦,会闹一些小别扭。只要彼此的心灵相通,相互多一些体谅,多一些理解,再大的风雨都会过去。