梦想作文600字
­梦想是我人生的起点;梦想是我的目标;梦想是我的力量;梦想是我的未来;梦想是我们中的世界;我们都有梦想,偶尔梦想会让我们的世界便得更加精彩,但是在这条实现梦想的路上会非常坎坷,如果运气好,会得到好处,如果运气不好,梦想会把你弄得遍体鳞伤,这就是梦想的威力,有时可怕,有时却很和蔼。 ­   虽然我也有梦想,但是我每次把自己的梦想公开给父母时,却深受打击,所以有时我很讨厌梦想,失去却又很渴望!   我还记得以前那个被梦想折磨得遍体鳞伤的我,那时的我不管多么困难,多么坎坷我都想要去实现我自己的梦想,可是在父母的打击下,我渐渐离我的梦想疏远了,我也不再为他奋斗了,现在的我,并不是几年前的那个真正的我了!我讨厌现在这个知难而退的自己,没有信心的自己!我渴望做回原来那个原以为自己的梦想,不管有多么坎坷和困难都要实现自己梦想的自己,可是我知道那个自己早已消失了,但是我的好友——CYQ曾经对我说过:那个自己并没有消失,那只是你会比原来的那个自己的理由罢了!如果你想要变回原来的自己就得学会坚强,自由学会了坚强,在这条坎坷而有艰难的“梦想之路”上才能百战百胜! ­   ­   我很欣慰有他这样的好友,她在我最脆弱、最痛苦的时候帮助我!我非常感谢她,是她让我和几年前的那个已消失的我拉近了距离,我相信不久的将来,我会做回几年前的自己!