她作文600字
她,长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,还有一张樱桃嘴。她,文静,爱学习。她乐于助人、关心集体。她就是刘贝湘。   贝湘是个十分惹人喜爱的姑娘!不瞒你说,简直就是”人见人爱,花见花开,车见跑得快“!在一年级时,我们开了一个“朋友会”,我那时就去和贝湘交朋友,我介绍了我自己:“我叫陈灿楠,今年7岁····“她说:”我叫刘贝湘,刘海的刘,宝贝的贝,湘菜的湘,今年8岁。“听了我们的对话,许多人拥过来,李婷说:我叫李婷!连我们班最冷漠的林建兴都过去跟贝湘打招呼,还有最看不起人的陆英雨都过去。看看她脸蛋,多么可爱啊!   她乐于助人!许迎朵在学校的临时托管班住着,有一次在午饭时,我们带着饭盒想和许迎朵一起吃,来到学校时,却看见许迎朵在哭,身边的饭盒撒了一地。我们赶忙把许迎朵扶起来,一边把撒了一地的饭盒拾起来,一边问她怎么回事,她说:“我刚才拿着饭盒走到楼梯,我就紧张地下去,不料摔了一跤!怎么办?饭盒只有一个!”刘贝湘说:“我的饭盒拿去吃吧,我刚才在家吃了好多个饼干,现在不饿!”迎朵听了,急忙说:”谢谢你!“贝湘说:”同学一场,何必客气,快!吃吧!我们都被贝湘这种助人为乐的行为而感动了!   刘贝湘就是刘贝湘,她没有与人不同,她没有千里眼,顺风耳,她没有翅膀,不能飞!可她总比别人做得好!难道她有迷人的面孔,有美丽的身材?不,她是有良好的品质!