今天我将和谁聊聊天呢?相信你们肯定不知道吧!那就是大名鼎鼎的花果山水帘洞齐天大圣美猴王——孙悟空,哈哈!厉害吧,下午我的QQ上的右上角一直再闪,于是我就打开了那里,当我打开那里的时候令我大吃一惊,我一看那上面的署名是孙悟空,5分钟以后我才回过神来,我转念一想,我给他发过去了一条信息,说“你肯定不是孙悟空,因为这世上根本没有孙悟空,那都是神话。”可他却说,“既然你不信的话,那你就挑一个地方吧,保证你生命安全。”我说“好,一言为定。”
第二天早上,我和他约定在公园的一棵树下面见面,我大步大步走进公园,看见树下有一个长得像猴子的人,我就走了过去,我一看果真长得像猴子,可是装没画好。他一听我这话,就说:“我真的是孙悟空。”我还是不信,就在他的脸上撕他带的假脸皮,我撕了好像时间,一看撕不下来,半天才回过神来,他说:“这下你相信了吧。”然后我们就聊了起来,我说:“你不是随你师傅去西天取经去了吗?你怎没跑到这儿来啦。”他说:“你有所不知呀,在取经的路上,遇上了一个可恶的妖精,他三番两次的画作农民,引我师父上钩,我每次用我的火眼金睛一看是假的,就用金箍棒打死了他,可是师父去不知道那是妖精,误认为我杀了人,老念紧箍咒,于是我一气之下,就跑来和你聊天。”
我说:“你如果不去保护你师父,他很可能就被妖精吃了。”可孙悟空却说:“谁爱保护谁去反正我不去。”我一听这话,赶紧劝他回去保护他的师父唐僧,终于他在我的三寸不烂之舌的劝导下肯回去了。
那天回到家后我很高兴,因为我把堂堂的齐天大圣劝回去了。怎么样,厉害吧!