我家有两个《西游记》里的人物,一个是“孙悟空”,另外一个是“唐僧”。说到孙悟空,大家一定想到了”神通广大“这个词吧?NO!NO!NO!我家的“孙悟空”可不是什么“神通广大”,他呀,无疑就是一个小淘气儿!而唐僧呢?就是我亲爱的老爸,他一念起“紧箍咒”,那“孙悟空”就会非常“痛苦”。
一天,我家的“孙悟空”又大闹天宫了。他趁“师父”不在家,把我书架里的书全都抽出来,到处乱扔。现在,我家真是一片书海啊!这位“大师兄”可真勤奋,把我的书全搬出来,都“看”了一遍!我急得都跳了起来:“臭亮亮!你给我住手!再给我扔的话,就叫老爸好好教训你!”可是他就像没有听见似的,还继续乱扔,“你……你……”我气得火冒三丈。此时的我,肯定头发都气红了。
突然,门“嘎吱”一声开了,呀!是我的救世主——老爸“唐僧”来了!他念起紧箍咒:“亮亮,你再这么调皮的话,爸爸就打你了哦!”嘿!这话还真灵了,我的弟弟——“孙悟空”终于乖乖地就范了。
吃完饭,我和“孙悟空”弟弟觉得无聊。所以,我们趁爸爸妈妈睡午觉的时候,偷偷召唤来了筋斗云,坐了上去,准备去逛一逛,看看有啥好玩的。我们在天空中自由地飞着。
突然,我肚子饿了,大师兄从身上拔出一根猴毛,变成一只小猴儿,叫小猴儿为我寻食去。小猴儿回来了,带给我一万个面包和一千桶水,我吃了之后,觉得非常饱。可是过了一会儿,我又觉得反胃,因为坐在筋斗云上,刚才我吃的所有东西都从天而降了,哈哈!下面小镇的居民要遭殃啦!
怎么样?羡慕吧?来我家,我就让孙悟空为你服务!