春天作文600字
经过了花草点缀的盛夏,硕果累累的金秋,溢满欢笑的寒冬,终于迎来了富有诗意的暖春。又是美好的一年啊!   不知不觉中春姑娘降临人间,我仿佛闻到了她的气息。果然我猜得没错!她来了!她来了……   春姑娘迈着轻盈的脚步来到人间,只见她身着绿裙,头戴万物为她精心编织的花冠,再配上那乌黑发亮,随风飘舞的披肩长发。真漂亮!不愧是人间的仙子啊!   春姑娘真是体贴,特地为草儿织了一件绿袍,草儿高兴的笑了。她又拍了拍河儿的小脑袋,河儿醒了,顿时鸭群已在河面上作着‘‘捉小鸡’’的游戏了。春姑娘轻轻一吹,柳树少女的头发,恢复了往日的美丽,柔美的发丝引来了各种鸟儿。刹那间,树林里百鸟齐鸣,好像在说:‘‘春天到了,春天到了…。’’这时只见春姑娘的衣袖轻轻一挥,花儿跳起来了,它们竞相绽放,放眼望去,犹如一片汪洋!   春姑娘的到来不仅使万物复苏,还给人们带来了一些暖意,尤其是我们这帮孩子,各个你追我打,无拘无束。广场上风筝满天,人头攒动,到处充满了欢笑。一切都是那麽美好!   春姑娘看到了这番景象,露出了会心的微笑!也许春姑娘该回天庭复命了,恋恋不舍的望着这一切,忍不住流下了几滴眼泪,化作春雨,滋润了大地万物。   这一切正是在激励我们好好学习,珍惜身边的每一秒钟,将来成为国家的栋梁。为了美好的明天,让我们一起加油吧!