人作文600字
人!顾名思义。我曾经想过:人是什么变化的?是猴子。那人为什么会生存?主宰地球的为什么是人?而不是恐龙,蜥蜴呢!我们脑子里所想的别人会知道吗?   终于有一天,我领悟到了。我们现在来一个一个解答:人为什么会生存?   人乃猴子所变,猴子天生活泼机灵,它们每天练习两只脚走路。慢慢的它们就会用两只脚走几分钟,再走十几分钟······等它们能完全把做猴子的习惯的扔掉,一心一意的做人,它们身上的毛渐渐消掉。它们的子子孙孙一个比一个像人,进化了几千年,终于变成了地球的主宰——人。   主宰地球的为什么是人?   猴子一心一意想要变成人,锻炼锻炼再锻炼,它们付出比其他动物们多几百倍的努力。当人诞生的时候,人们发明了许多东西,人开始建筑自己的住处。动物们也只好离开,要不然它们就会成为人的食物。人一点一点的发展,最后地球上拥有了许多的人。人变成了高级动物,有思想,有感情的高级动物。   我们脑子里所想的别人会知道吗?   大脑长在自己身上,自己所想的,别人是不会看见的。虽然人很聪明,但是目前为止是不可能能发明出能看清别人所想的器材。   现在大家都知道,人发明了神州飞船。因为地球上的人口实在是太多了,他们必须找到第二个有氧气的星球,那里将成为人类的第二个星球。   虽然人类的科技很发达,可是人还是有很多贪婪的,爱财的,罪恶的人。希望这些人能找到自我。