小人国之旅作文600字
站在小山丘上,俯瞰着这一片建筑,往东一看,看见荷兰的风车;往西一看,又看见俄罗斯的圣巴索大教堂。咦!这怎么可能呢?俄罗斯和荷兰相差几千里远,怎么可能才看完风车,一转眼就看见圣巴索大教堂呢?哦!原来我在小人国参观世界建筑模型!
暑假我去小人国参观,一进小人国,民俗表演正开演,我们立即坐下来观赏。这些 表演人员都好厉害!我最欣赏一个登高表演,这位演员把五个椅子堆在四个可口可乐的瓶子上,再把两个椅子倾斜,人倒立在上面。五个椅子堆在四个可口可乐的瓶子上,再把两个椅子倾斜,人倒立在上面。这需要极大的勇气以及平衡感才能完美演出。看了这项表演真令我叹为观止,同学们无不高声喝采,给予最热烈的掌声。
坐小火车到另一个园区,迎接我的是一排法老王,和眼神充满感情的伊西丝女神。沿着走道走到尼罗河历险区的门口,热爱埃及的我不由分说,拿出相机就连拍十几张 照片。看见一切有关埃及的模型,脑中立刻浮现寒假在电视上时才有的奇妙回忆。小人国的小型金字塔和我在电视看到有很大震撼力的真正金字塔,给我的感受大为不同,看到小人国的金字塔当然不会像在埃及时,大声惊叹几千年前人类所拥有的惊人能力!
我最喜欢玩的游乐器材是采矿列车,采矿列车跑得很快,而且轨道上下起伏很大,特别刺激。我碰巧遇到幼儿园的小朋友,他们老师请我帮忙带幼儿园的小朋友玩采矿列车。虽然带着小朋友,依然扯着嗓门大声叫喊:“冲啊!快冲啊!”车厢里的人都捧腹大笑! 我在一个无国界的世界,看见各国最有特色的建筑,不论是教堂、金字塔,还是万里长城,这次美好的参观印象深深印在我的脑海里!