小人国之旅作文600字
午后的阳光洒进窗来,我微眯着眼睛,突然,一道强烈的白光射了进来,我赶紧闭上眼睛。
再一睁眼,我发现眼前竟然多了一个巨大的乐高,而我正身处于这巨大的乐高中。不对,这里面的人好像在动,我揉了揉眼睛,再一看,这些小人居然把我围了起来,他们举着枪对着我,随时准备向我射击。这时,头顶传来嗡嗡的响声,一抬头,十几架直升机在我头顶盘旋,这时我才反应过来,我来到了小人国!
突然,我的鼻头一痒,不禁打了一个喷嚏,可我这个喷嚏一打出来,十几个小人就被吹到了几十米开外。其余十几个小人见到,以为我在挑衅他们,便下令对我进攻,我庞大的身躯成了他们的活靶子,我眼睁睁看着一颗子弹向我射来。就在我双腿发抖时,咦?怎么没有感觉啊?原来子弹根本没有办法射进我的体内,只是碰一下就反弹了回去。既然这样,我是不是就可以溜之大吉了?可转念一想:我现在是铜墙铁壁了,干嘛要怕他们,直接正面对抗不就好了吗?
我大步向前走去,拎起一个小人,那个小人嚣张极了,不停地朝我吐口水,我哪受得了这样的屈辱,用力把他往地上一扔,但其他小人用充气垫把他接住了。这使我更气了,手在空中一阵乱舞,把好几架直升机挥到了地上,其他小人见状,又大举向我进攻,可我根本不怕,直接无视子弹,伸手拎起十几个小人,抢走他们手上的抢,对着小人一阵扫射,不久,小人们就死的死,伤的伤。
看着这尸横遍野的场景,我不禁呆住了,放弃了抵抗,任由小人对我开枪。是啊,我为什么要发起这场战争呢,为什么不能友善的与小人们讲和呢?
突然,又一阵白光,我回到了家中,心中却仍在忏悔,恃强凌弱逞一时之勇,真的是对的吗?