小人国之旅作文600字
晚上12点,我在床上呼呼大睡。突然!一束强光从窗户射进来。我觉得头很沉。当我睁开眼睛时,我忍不住哭了,因为我躺在一片陌生的草地上。“爸爸妈妈!”我恐惧地大叫,但四周空无一人,连一个灵魂也没有。“咦?那是什么?”我走近一看,原来是个快牌子,但是牌子很小,上面的字比蚂蚁还小。我不得不拿出随身携带的放大镜拍照。看完之后,嘴巴变成了o型。“怎么办,怎么办,怎么才能来小人国?”怎么回去?“问题泡沫在我脑海中四处漂浮。
进入小人国后,我立刻愣住了:奇怪的房子和我的鞋子差不多高,活泼可爱的小人儿大概有蚂蚁的一半高。我继续往前走,但是那些小人没有看我。我不担心我会踩到他们。走着走着,我来到了一座豪华的宫殿。我蹲下来,看见一个皇后,穿着五颜六色的衣服,戴着一顶金冠。我温柔地问她:“我能把你扶起来说话吗?”“嗯,当然。”说完后,女王来到我的身边,我把她轻轻地放在我的耳边,然后问:“我不知道我是怎么来到你们国家的,怎么回去的?”王后笑着指着我的耳朵说:"只要你把一直和你一样大的森林里的老虎打死!"“请告诉我它在哪里!为了回家,我要出去!”我坚定的说。女王告诉我方向,我因为害怕慢慢走进了老虎的领地。我拿着一把锋利的剑走进了森林。突然,一声“吼”传入我的耳中。一只高大威猛的老虎从绿草中跳出来,扑向我。我灵光一闪,让他扑了个空。“起来吃早饭!”母亲的声音从空中传来,我心想:为什么会有母亲的声音?她也在这里吗?“咦?大腿怎么这么疼?”我觉得头又沉了。当我睁开眼睛的时候,我在做梦!