小人国之旅作文600字
清早,佛菜来登上星球号,海面偷偷地笑着,水手们和船长每个人都在认真准备东西:吃的、用的、武器……船长看了看表一声下令“开船”,水手们马上开帆启航。
可到了海中间,乌云密布,刮起了狂风,海面变得波涛汹涌,海浪击打着船身,船身突然破了一大口,海水像一个跑步健将跑上船,船开始慢慢下沉……佛菜来漂在海面上,漂到一个小岛上。
当佛菜来醒来时,他全身都被绳索绑着,身上有无数蠕动的小虫子在身上爬。佛菜来特别想看身上那小虫子!
佛菜来用尽全力挣脱绑住他头发的绳索,不顾一切看向他的胸部,隐约看到的东西令他难以置信!在他身上爬的虫子,是小人儿!非常非常小的人。佛菜来想:“你们真小呀,我从来都没有见过。”
突然看见一个衣服很讲究的人,后面还有一个歪帽子仆人拉着他的衣服下角,那个人还戴着一个美丽王冠。佛菜来想:“不用说一定是这个小人儿国的国王。”就在这时,几个士兵来国王跟前说:“德来菜德菜。”国王点了点头说:“嘛来”。可惜佛菜来一个字都不懂。佛菜来想:“他们在说什么呀?”这时一根二米多长的木板被1500只强壮马拉了过来。佛菜来想:“我一个巨人,他们这小人儿怎么把我抬上去?”可德菜来错了,他们做了一个滑轮系统,可以轻松地把佛菜来抬起来……片刻后他被拉到了普德思小人国。他们用五十把很大锁把佛菜来锁住!不过佛菜来要当一个热情的巨人。因为佛菜来的热情,现在每天都有小人儿到他这里玩。
人们一致同意让佛菜来自由。佛菜来兴奋极了。不过,国王说:“一定要忠诚和温柔。”
佛菜来大声说:“好的。”
国王想:“太棒了!我国有一个忠诚、温柔的巨人!”
晚上,佛菜来躺在自己二米长的床上。突然听见一声叫喊:“救火啦,救火啦。”佛菜来大步走向大海,喝一大口水,跑向救火地。把水吐出来,就这样1一、二、三次,终于把火扑灭了。
国王见佛菜来忠诚,答应佛菜来回家。他给佛菜来造了一艘船……佛菜来回到了家。