小人国之旅作文600字
我的暑假去了好多地方玩唷!东港、台中、新竹……。其中最让我印象深刻地方就是新竹小人国,想知道我在那里发生了什么事吗?就让我来说给你听吧!
当天一大早,我到了集合地点,就看到平常都会迟到的人都来了,可见大家都很期待,兴奋的不得了。
车开到小人国,大家七嘴八舌的,整车就象是菜市场,闹哄哄吵个不停。一入园,我马上跟朋友结伴同行玩游乐设施,其中让我最意犹未尽的设施就是一个小型的云霄飞车,别看它小就瞧不起它,它虽迷你速度却非常快,我坐上去时差一点就哭出来了。还有一个叫做「大力士」的游乐器材,那是一个十分费力的游乐器材,这是怎么说呢?坐上去之后,你要出很大的力气,才能让车子前进,我坐上去时,还以为轻松又省力呢!可是我开始摇动把手,就好像我再摇动一个沉重的大石头,根本不动如山,动也动不了,我只好一边后悔一边使出九牛二虎的力气来摇动把手,唉!,可是俗话说:「千金难买早知道。」现在后悔也来不及了…...
当天要回旅馆时,走到一半的时候,突然间,地上喷出水来了,原来我们现在走在旅馆的水舞池的上面。我被水柱冲到下巴,有人踩到水柱的出水口,还滑了一跤,现场一片混乱,到最后同行的人都变成了落汤鸡,大伙儿都溼漉漉的进饭店里。
隔天早上,大伙儿一起去游玩饭店里的设施,其中我最喜欢玩高空弹跳,玩的时候,感觉自己好像有轻功的能力,浑身轻飘飘的,感觉什么地方都看的到。最后,我们到饭店的游泳池,他们的滑水道建的很高,身高要有一百五十公分才能使用,所以我不能进去,感觉十分的可惜。
另外还有很多的游乐设施,可是时间的关系,逼不得已,只好依依不舍地回家了。
这次旅游,我们也一并到许多的地方,有高尔夫球场、创造力中心、高雄科公馆、台南消防局……。我十分感谢这次旅游度过的多采多姿,让我十分快乐!