终于把自己活成你讨厌的模样作文600字
不过,仔细想想,四年了,自己什么时候又是你喜欢的样子呢?长得丑,不会说话,不会做事,除了对你爸妈好的时候,如今,对你爸妈好也成了理所当然,真的挺心寒吧。讨厌吧,讨厌又如何,喜欢又如何?再多的美好,又怎能抵得过现实的摧残。说实话,我也挺讨厌你的。这样子,真的没有了再继续的理由。可是,你说的两年以后,好吧,但愿我们能坚持到两年以后。
看着你对着你的朋友笑脸相迎,转过头来就是冷漠,真的挺佩服我们的演技的,对着不相干的人,微笑,热情。对着原本应该最亲近的人,冷漠相待。这样子,真的挺好的。
其实,我也真的挺讨厌自己的。甚至比你讨厌我的程度更加,讨厌自己爱哭,讨厌自己懦弱,讨厌自己犹豫不决,讨厌自己放不下,讨厌自己没能力…讨厌自己所有的所有…可是,就算是讨厌,又能怎样?自己就是这样的人,如今,对爱情,对生活,对你,真的没有半点的希望,喜欢又能如何?大不了就这样彼此讨厌着过呗。
四年的时间说长不长,说短不短,昨天四周年纪念日,本来满心期待能够过的稍微不一样点,结果真的是听不一样的。谢谢你送的这样的厚礼。你说,关于礼物,以后也不会有,说的好像以前有多少一样。不过也是,没找到王子,又何必得这些公主病。习惯了就自己努力去得到,既然自己都得不到,又何必寄希望于一个完全冷漠的人呢?
四年了,终于活成了你讨厌的模样。这样,真的挺好的!