二十年后的我作文600字
不知为何,我突然进入了时空门,来到了二十年后,那个时候我成为了一名举世闻名的发明家。每天收到的信,至少有四百封,每一天来到我家要求当徒弟的不下三十个人。  每一年,我的发明至少上个。每一件都上万元,每一天的收入都几十万,可是我并不自满,总是认为比别人还差的很远。可是,别人总是看的目瞪口呆。也许他们是为了知道我是如何成为博士王和连续7年获得诺贝尔奖的奥秘。  在这一些年中我似乎是一下子长大了二十岁,对于童年没有一丁点的记忆,只知道我的童年是多么的快乐,每一次的笑容是那么的灿烂。每一次,当我抚摸着童年时的照片时,心里总是有一种说不出的特别。那种感觉很特别。是怀念,是伤心,是激动,是后悔……我怀念幼时,做出的幼稚事;伤心,为什么现在没有快乐;激动,再一次敲响童年的幼稚铃声;后悔,为什么没有把童年那五彩缤纷的时光给留住。  可是早已三十的我,还在闪现着着那一些童年的快乐时光,有什么用?时光老人不会把时针往回转,因为大家都知道,时光老人不是一个仁慈的老人。故人云:寸金难买寸光阴啊!我们让时光流逝,时光一去不返回啊!   现在的我,只是一个有名有钱的人,儿时的快乐并不存在。我真后悔,如果当时不让时光溜走。那我的童年会是如何?   一声:“子懿,该起床啦!”打坏了我的时空门,我挣开了迷糊的眼睛,看到自己还在床上:“哦原来是一场梦哦”。可梦会成真吗?